浙江工商大学与绿城中国建立就业实习基地

2021-04-30 14:02:43浏览:527次

4月29日下午,浙江工商大学-绿城中国校企交流暨就业实习基地签约仪式在绿城浙江区域集团举行。绿城中国浙江区域集团总经理吴恒、绿城中国本体建设中心副总经理曹菲、绿城中国浙江区域集团营销服务中心总经理顾磊佳、学校招就处处长王忠华、经济学院党委书记徐锋、招就处副长长刘静、工商管理学院院长助理韩伟根等出席签约仪式。校友代表、绿城中国浙江区域集团运营管理专业总监张昊参加交流会。仪式由绿城中国浙江区域集团本体建设中心总经理冯华霞主持。

交流会上,曹菲介绍了绿城中国的企业文化、发展历程、业务架构、发展方向等,对企业的人才理念、职业发展路径、人才发展动态和培养体系做了详细阐释,指出浙江工商大学是集团首个“理想生”项目重点合作院校,同时希望学校能够为集团输送更多人才。

吴恒充分肯定了学校毕业生扎实的专业基础和过硬的综合素质。他指出,目前有近130名商大学子任职于公司的投资、营销、设计、财务、成本等各个岗位并成长为主要骨干,商大学生的素质及文化与绿城中国的用人特点高度契合。他表示,今年是绿城中国十四五规划的启航之年、关键之年,企业快速高质量发展,对优质商科类人才需求迫切且旺盛。此次就业实习基地的建立,是绿城中国与浙江工商大学在人才引进及后续培养方面的首次合作,也希望借此进一步拓展双方更多领域的交流合作。

    

image.png

王忠华从学校基本情况、学科专业建设、学生培养等方面做了介绍,他表示此次来绿城中国交流是对学校毕业生的一次推介新营销,是一次学习新体验,也是一项合作新升级。人才培养是学校和社会的共同任务,感谢绿城中国多年来对学校和学校毕业 生的认可与支持,通过此次校企合作平台的搭建,为企业发展提供人才支持,希望能够深化双方融合,共同为经济社会发展做出更大贡献。

随后,刘静和曹菲分别代表校企双方签署“校企共建就业实习基地”协议,王忠华与吴恒共同为“就业实习基地”揭牌。

期间,双方与会人员进行了深入交流会谈,还实地考察了杭州春来枫华项目、绿城·GAi极爱HOME。

image.png


image.png

 

image.png