风“企”云涌 | “吉”刻进入吉利的世界

2020-12-24 14:00:24浏览:813次

      12月23日下午,20余名本科生在学校招生与就业指导处的组织下参观了浙江吉利控股集团总部,近距离感受吉利的企业文化内涵,直面职场。


小.jpg


校园与雇主品牌部华东大区经理付思宇从吉利的发展历程、业务组成、校招安排、未来规划等方面向同学们展示了一个立体化的吉利集团。

活动特邀了浙江工商大学校友吉利控股集团汽车工程学院院长助理季节与同学们互动交流。季节学长从自身求学创业求职的丰富经历出发,引发同学们对未来自身职业发展的思考。


小2.jpg


随后,同学们来到沃尔沃汽车博物馆参观,了解沃尔沃品牌发展历程。博物馆中展示着各类具有里程碑意义的车型,了解不同车型背后的历史故事。很多同学都被沃尔沃主打的简约时尚的北欧风格所吸引。

      通过吉利汽车体验馆切身了解吉利集团在不同历史阶段的经典车型和吉利汽车架构、自主研发的高精尖技术等内容,同学们纷纷体验了领克、几何等品牌的各种车型,收获颇丰。


小3.jpg