浙商大食品、环境专场线上双选会顺利举办

2020-04-17 14:21:08浏览:476次

 

疫情期间,学校高度重视毕业生就业工作,积极搭建网上招聘平台,帮助毕业生足不出户,找到好工作。417日,浙商大食品、环境专场线上双选会顺利举办。

本次双选会包括安井食品、祖名豆制品、浙江环龙环境、浙江华才检测等食品、环境类企业97家企业参会,提供了3700多个针对性的岗位,充分满足了食品学院、环境学院毕业生的求职需求。双选会吸引330人参与,投递简历超过500

学校积极应对疫情对毕业生就业工作的影响,在3月成功举办2场线上综合双选会,累计近1000家单位参会,参与学生近6000人。4月举办食品、环境和语言类专场线上双选会,拓展毕业生的求职渠道。

本次双选会由学校就业指导中心和食品学院、环境学院联合举办,双选会期间学校和学院积极调动资源、邀请企业、动员学生,保证了线上招聘的顺利开展。

360截图20200417140721078.jpg