我校举办“红船领航”2021年浙江工商大学实习生专场招聘会

2021-05-27 10:18:51浏览:401次


为搭建用人单位与毕业生双向交流的平台,推动2022届毕业生实习就业526日下午,“红船领航”2021年浙江工商大学实习生专场招聘会在下沙校区排球场顺利举办。招聘会由浙江工商大学招生与就业指导处主办,浙江省湖南商会、智联招聘和桐庐县人力资源与社会保障局组织部分重点企业参会

此次招聘会邀请东方通信股份有限公司、安踏浙江分公司、贝因美股份有限公司、天健会计师事务所(特殊普通合伙)、宁波银行、中信证券、中国建设银行股份有限公司浙江省分行、浙江大华技术股份有限公司等重点雇主单位在内的近200家企业参会,提供市场管理、造价核算、信息技术、人力资源、新媒体运营、人工智能研发工程师、财务审计等优质实习就业岗位6000余个。

招聘会现场设置了简历诊断、面试指导、选调生报考政策咨询和征兵咨询四个服务窗口,一对一帮助学生完善简历,提供现场咨询服务。

本次实习生招聘会的举办标志着2022届毕业生就业工作的启动。就业指导中心坚持从学生就业需求出发,主动邀请重点用人单位,挖掘优质实习就业岗位,促进2022届毕业生在工作实践中提高就业竞争力,进而实现高质量充分就业。

小.jpg