浙江工商大学2021届实习生校园招聘会顺利举行

2020-06-24 15:49:15浏览:596次

为进一步推动毕业生充分就业,2020年6月24日下午,浙江工商大学2021届实习生校园招聘会下沙校区学生活动中心顺利举行,与此同时,浙江工商大学、浙江工商大学杭州商学院联合实习生专场空中双选会也在线上同步进行。

本次招聘会由浙江工商大学、浙江工商大学杭州商学院和智联招聘联合举办,吸引了东方通信股份有限公司、浙江苏宁易购商贸有限公司、百威(中国)销售有限公司浙江分公司、宁波银行股份有限公司杭州分行、上海必胜客有限公司浙江分公司等用人单位参会,线上线下招聘会累计为毕业生提供就业岗位七千余个。

今年自疫情爆发以来,使得本就严峻的就业形势更是雪上加霜,为使毕业生能够顺利就业,我校招就处自新年伊始就充分利用互联网与各级人才机构、三方平台、用人单位通力合作,通过线上招聘会、空中宣讲会等多种形式助推毕业生就业。