学校召开“红船领航”浙江工商大学毕业班辅导员就业工作能力提升培训会

2021-05-29 16:20:37浏览:371次

527日下午,学校在教学楼A206举行“红船领航”浙江工商大学毕业班辅导员就业工作能力提升培训会,会上邀请了杭州市就业管理服务中心青年就业处副处长肖春华为毕业班辅导员做了杭州市大学生见习训练政策宣讲会。各学院负责 20212022届毕业班的辅导员参会。

随后,就业办老师就2021届毕业生就业时间节点、毕业生就业统计与核查工作要求、毕业生就业方案上报流程、就业工作实务讲解等涉及毕业生就业工作的事项作了详细的说明和解读,并就就业工作中遇到的具体问题和与会老师做了交流。

2021届毕业生就业工作已进入攻坚阶段,2022届毕业生就业工作即将启动。建党百年之际,学校招就处党支部秉承“学党史、守初心、育新人”的理念,于危机中育新机、变局中开新局,不断改进工作思路、创新工作方法,全力以赴服务好“稳就业”这个大局。

1.png

2.png