浙江省2020届高校毕业生财经商贸类暨杭州市大学生冬季校园专场招聘会在我校举行

2019-11-25 13:31:33浏览:105次

11月23日,浙江省2020届高校毕业生财经商贸类暨杭州市大学生冬季校园专场招聘会在浙江工商大学举行。本次招聘会省教育厅、中国(杭州)跨境电商综合实验办公室和杭州市人社局主办,省高校毕业生就业指导服务中心、市就业服务中心和我校承办。校党委书记金一斌省教育厅高教处副处长吴振辉市就业服务中心党委书记、主任徐明市就业服务中心党委委员、副主任张满市就业服务中心党委委员、副主任严红霞和安徽省黄山市公共就业和人才服务局副局长江淑等领导莅临现场指导工作,了解用人单位人才需求和学生应聘情况。

本次招聘会吸引了物产中大、喜临门家具、浙江省11家地市烟草公司、宁波银行、中信证券580多家企业参加其中包括沃尔玛、苏宁控股集团、海亮集团等世界500强、民营500强企业。共提供15000多个就业职位,吸引超过6000人次进场,招聘现场有1000名求职学生与用人单位达成初步就业意向。

本次招聘会首次设置了AI智能识别面试系统体验,利用互联网大数据技术最大化模拟真实面试场景。通过科学的预测模型,来测评求职者认知水平语言能力职业胜任力等维度的能力。同时,邀请了联华华商集团有限公司副经理杨荣辉、杭州易帐科技有限公司创始人金显栋5来自企业和高校的“师友计划”导师在现场为求职学生提供简历诊断、面试技巧、自主创业等方面的指导。

本次招聘会得到省人才市场、杭州企业品牌发展促进会、安徽省黄山市公共就业和人才服务局、宁波市海曙区人社局等组织和单位,以及喜临门家具股份有限公司的大力支持。

近年来,学校结合本校毕业生特点和就业情况,对就业形势和就业市场进行科学研判,加强校地企合作,创新就业模式,与浙江省教育厅、杭州市人社局、浙江省人才市场、杭州市人才市场等加强合作,举办各类专场招聘会,全面助力我校毕业生更高质量和更充分就业。

IMG_2807_副本.jpg