学校2020届毕业生春季“空中双选会”顺利举办

2020-03-19 16:35:40浏览:247次


面对新冠肺炎疫情对就业的影响,我校积极应对,迅速转变工作模式,积极构建“云”就业平台,为2020届毕业生提供就业“云服务”,确保疫情防控期间就业服务不打烊,校园招聘不停歇。

本次空中双选会有750家用人单位报名,审核通过644家优质单位,包括银行35家、国有企业106家、上市公司63家、三资企业62家,累计提供就业岗位超过3.3万个。

此次线上双选会采用网络双选会场+视频面试的形式,用人单位与毕业生在线上即时互动交流。双选会吸引5012毕业生参与,累计投递简历超过2万份,超过1500人次与企业在线面试。 

本次双选会从220日启动报名,学校多渠道发布招聘会信息,主动邀约学校优秀雇主单位、校友企业参加。同时,广泛动员毕业生提前注册账号、投递简历、预约面试。动员湖北籍毕业生积极参与,招聘会当天湖北籍学生有48人参与了本场招聘会,投递简历338份,参与视频面试60多人次。

自新冠肺炎疫情发生以来,学校科学研判、周密部署,早谋划、早行动,以超常规的思路开展就业工作。发挥“云”就业平台优势,开通企业云宣讲,开展云招聘,精准推送招聘信息,解读就业政策。

招生与就业指导处将继续优化资源,多措并举,办好各类线上招聘活动,为毕业生提供优质、充足、可靠的就业岗位,保障就业渠道畅通,助力我校毕业生充分、满意就业。

我校2020届毕业生全球校友企业专场空中双选会将在326日举行,预计将有近200家校友企业参与。