关于做好2020届湖北籍毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知

2020-05-18 14:26:10浏览:884次

各学院:

接浙江省就业管理中心通知,现就做好湖北籍毕业生一次性求职创业补贴发放工作通知如下:

一、发放对象和标准

发放对象为我省全日制普通高等学校、中等职业学校(含技工院校)的2020届湖北籍(现户口所在地为湖北省,或入学后户口从湖北省转入学校集体户至今)毕业生,补贴标准为每人1500元。

已按《浙江省人力资源和社会保障厅等5部门关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(浙人社发〔201956号)规定申请领取补贴的湖北籍困难毕业生,不再重复发放。

二、流程

(一)学生申请符合条件的毕业生请将申请材料交至学院辅导员处,同时提供可到账的银行卡号和银行开户行(务必精确到支行)。各学院汇总学生申请材料,并填写《求职创业补贴发放一览表(学院版)》后,在5月21日之前将相关材料统一交至就业办(学生活动中心103)。《求职创业补贴发放一览表(学院版)》请同时发送一份电子版至邮箱:shangdajiuyeban@163.com。

)学校审核学校会对学院上交的材料进行审核,并将审核通过人员名单在校内公示3个工作日。公示过后学校会把人员信息交至人力社保部门进行汇总。

人社部门汇总

拨付至个人账户

三、申请材料

学生需提供如下证明材料

1.现户口所在地在湖北的,提供户口簿首页和个人页,个人页户号要匹配。如个人页没有户号,需提交整本户口簿信息(复印件即可,可用拍摄的照片,务必清晰可见
       2.入学后户口从湖北转入学校集体户的,提供学校集体户首页和个人页(复印件即可,也可用拍摄的照片,务必清晰可见,办证中心出具的户籍证明亦可)。

注:户口从湖北转入非学校集体户的,如转本省家庭户或转外省等,不予发放。

四、其他事项

1.补贴对象不含非统考毕业生,即无教育部毕业证书的毕业生。

2.补贴对象包含升学、出国、应征入伍、参加基层服务项目的毕业生,不含定向培养毕业生

3.届别以毕业证书落款时间为准(2020年1月1日至12月31日),前几年的毕业生延期至2020年毕业的,也可以享受补贴。

联系人:胡老师

电话:0571-28877587

 

 

浙江工商大学就业指导中心

2020518日