浙江工商大学关于征集第五届“职面未来”就业服务系列活动的通知

2019-09-30 14:24:59浏览:512次

各学院:

为更好引领学生成长、成才,不断提升学生的职业素养与就业竞争力,学校决定于本学期开展第五届“职面未来”就业服务系列活动。

为充分发挥学院优势,促进就业指导服务专业化、优质化、精准化,现向各学院征集内容丰富、形式多样的就业服务活动。活动可以围绕职业发展生涯规划指导、职场体验、求职策略指导、就业政策解读、职业技能培训、简历写作辅导、面试技巧培训、就业岗位推荐等内容,以社会实践、招聘会、主题讲座、校企合作等形式开展。

一、指导思想

简洁高效,注重实效,切实做好就业服务工作。

二、服务对象

在校生、2020届全体毕业生、往届离校未就业毕业生。

三、活动要求

根据学院实际,整合资源,在本学期开展具有本院特色的职业发展教育、就业指导服务等。

学校将于12月份进行统一总结、宣传展示,请各学院做好日常工作资料的汇总整理工作。

四、征集截止时间

2019年10月15日下午4:00。

五、报送渠道

填写《浙江工商大学第五届“职面未来”就业服务系列活动回执》(见附件)发至就业办邮箱470847196@qq.com。联系人:常建军,联系电话:28877586。

 


 

附件:

浙江工商大学“职面未来”就业服务系列活动回执


招生与就业指导处毕业生就业办公室

       2019年9月30日