学校校友企业专场空中双选会成功举办

2020-03-26 14:21:07浏览:592次

326日,我校举办2020届毕业生空中双选会本次招聘会由招就处和校友办联合组织。

此次招聘会,邀请学校校友创办或任职的353家企业参会,提供了制造类、金融类、物流类、服务类、教育培训类、计算机类、艺术设计类、新媒体类等行业领域共1.6余个岗位。宁波银行、宝业集团、喜临门家居、新凤鸣集团等大型企事业单位、上市企业参会。

本次空中双选会采用网络“双选会场+视频面试”的形式,吸引1400多名毕业生参加,投递简历超过2500份。

在疫情防控期间,学校统一思想,院校联动,发挥教师和校友的资源优势,助力毕业生就业。构建了基于就业信息网、就业微信、就业工作群、学院就业平台的线上招聘体系,积极对接企业和学生需求。依托云平台,在云端开展就业指导、办理就业手续、提供就业服务。网上招聘不断线,就业服务不停歇,确保就业工作始终在服务毕业生的最前沿。

为缓解疫情对毕业生就业的压力,拓宽毕业生就业渠道,在3月份举办二场线上双选会的基础上,学校将于4月举办环境、食品、语言类等针对专业的多场线上双选会。