我校与浙江省东阳市人社局签订校地合作协议

2021-07-01 14:39:10浏览:281次


71日,东阳市人社局来我校开展校地企对接交流活动,并签订人才智力项目合作意向书。浙江省人才市场交流部部长王仁平、东阳市人社局人才开发科科长厉琦、东阳市人才服务中心主任李斌及横店集团、普洛药业、横店影视等负责人出席。招生与就业指导处处长王忠华、副处长刘静出席座谈会

招生就业处处长王忠华对东阳市人社局和企业领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。他希望在人才培养、校企合作、实习就业方面与东阳政府和企业进行更深入的合作,实现校地企的合作共赢

东阳市人社局人才开发科科长厉琦分析了当前东阳市的人才需求,表示将继续加强与浙江工商大学的合作,搭建对接平台,吸引更多商大学子到东阳就业创业东阳市人社局人才服务中心主任李斌介绍了东阳概况及相关人才引进政策。横店集团等企业代表介绍了企业的情况及人才需求,希望与学校一起努力,促进学生进一步了解企业,积极就业。

座谈会结束后,双方签订人才智力项目合作意向书,进一步推动了校地企合作,为下一阶段的人才合作奠定了良好的基础。