浙江工商大学2021届毕业生秋季校园招聘服务安排

2020-09-14 10:05:00浏览:570次


敬的用人单位:

您好!感谢贵单位长期以来对我校就业工作的大力支持!我校2021届毕业生秋季校园招聘活动于920日正式启动,将以线上线下相结合方式开展,线上为主,线下为辅。诚挚邀请贵单位来校洽谈校地、校企人才合作,选拔优秀毕业生,助力学生成才和双方协同发展。现将我校2021届毕业生秋季校园招聘服务有关事项通知如下:

 

招聘时间安排

2020920日起

 

线上招聘安排

一、线上宣讲会

用人单位可登陆浙江工商大学就业信息网进行注册预约,按照流程申请线上宣讲会。 

二、线上双选会

10月开始学校持续开展线上双选活动。(具体场次待定,敬请关注就业网通知公告栏和就业微信公众号的相关预告)。

 

线下招聘安排

一、专场宣讲会

网上预约:

用人单位可预约920日后的校园专场宣讲会。招聘单位提前15天在浙江工商大学就业信息网进行注册预约。为加强防疫管控和保证招聘效果,提高用人单位与毕业生交流沟通的机会,不接受临时预约。

企业要求:

1020日之前,欢迎500强企业、上市企业、校友企业、学校历年重点用人单位参加“重点企业推广”专场宣讲活动。

二、线下双选会

9月至12月,学校将举办各类线下双选会,以中小型规模为主(具体场次待定,敬请关注就业网通知公告栏和就业微信公众号提前发布的相关预告)。

三、临时取消

用人单位如有特殊情况,需要取消宣讲会或招聘会时,请至少提前2电话告知。

进校招聘须知

一、招聘单位

到校洽谈就业工作、参加校园内线下招聘活动的用人单位须按要求填写《浙江工商大学外来人员入校报备表》(见附件),在入校前2个工作日发送至gongshangxuanjiang@163.com备案。

用人单位应科学合理安排招聘人员,避免途经或停留疫情高风险地区。专场宣讲会入校人数不得超过4/单位,双选会入校人数不得超过2/单位。

所有到校招聘人员入校应自觉配合学校入校防疫检查,无后方可进校。招聘全程须佩戴口罩。

二、参会学生

校内招聘活动只限本校学生参加,参会学生须全程佩戴口罩。

参会学生有序出入场,主办方视人员密集程度,对参会学生实施限流分批入场;参会人员保持适当间隔。

 

日常招聘信息发布

学校就业信息网平台提供自助式招聘信息发布,用人单位注册成功后按操作流程进行发布。


2021届生源信息及联系方式

、生源信息及学院联系方式

2021届毕业生共5139人,具体生源信息及学院联系方式详见附件二。

二、学校就业部门:

联系人:张老师,0571-28877268;常老师,0571-28877586

通信地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学学生活动中心103

登录浙江工商大学就业信息网、关注“浙江工商大学就业指导中心”微信公众号,了解更多招聘信息。

再次感谢您对我校就业工作的关心与支持!

 

附件一:《浙江工商大学外来人员入校报备表》

附件二:浙江工商大学2021届毕业生生源信息和各学院就业工作老师联系方式

 

 

浙江工商大学就业指导中心

20209


文件:
附件文件1:附件一.docx        [在线查看]
附件文件2:附件二.xlsx        [在线查看]