“智汇丽水·相约杭城”—浙江丽水引才专列首站与你有约!

2020-05-14 09:50:27浏览:230次

“智汇丽水·相约杭城”—浙江丽水引才专列首站与你有约!


走遍千山万水

    最美秀山丽水!

浙丽”钟灵毓秀

浙丽”交通便捷

浙丽”绿色发展


为了进一步吸引在杭高校毕业生和各类人才来丽就业创业,丽水市将于5月15日在浙江省人才市场(杭州市西湖区古翠路50号)举办“智汇丽水·相约杭城”2020浙江丽水综合性人才招聘会。

届时,我们将带上最优质的企业和最有诚意的岗位,与君共飨一场招聘盛宴!

此次线下招聘会,我市共计推出27家优质企事业单位,涵盖医药、卫生、机械、信息等重点领域和产业行业的704个岗位(博士60个,硕士93个,本科及其他学历551个),其中三分之二岗位提供10万元以上年薪。

招聘会将采取线上线下同步开展的形式,通过浙江省人才市场、丽水人才等网站及公众号发布岗位需求。

大会将面向全国各类人才和高校大学生发出邀请,并欢迎海外人才选择在丽就业创业。

扫取二维码,

在线匹配岗位,投递简历!




丽水市对现有人才与科技政策进行优化整合和提档升级,推出“人才新政15条”,共涉及100多个政策点,是丽水迄今为止最大力度的人才科技政策创新,是原有人才与科技政策的“优化版、加强版、升级版”!


这里是浙江最美的地方...


美不胜收的生态绿谷。丽水是“浙江绿谷”,是华东地区重要生态屏障,有着无与伦比的生态优势,素有“中国生态第一市”的美誉。

       积淀深厚的文化之都。丽水是浙江省历史文化名城、中国地级市第一个民间艺术之乡,历史文化遗存丰富。

令人心驰神往的旅游胜地。丽水是中国优秀旅游城市、国家全域旅游示范区、国际休闲养生城市、国家园林城市、全国文明城市。

       历经革命洗礼的红色热土。丽水是全省唯一所有县(市、区)都是革命老根据地的地级市。

朝气蓬勃的发展之城。丽水是习近平总书记“两山”理念的重要萌发地和先行实践地。

咨询电话:0578-2263629


本栏目由中共丽水市委人才办丽水市人力社保局

       丽水市高级人才联合会主办