关于举办“智汇温州 才聚两区” 千企万岗人才云聘会的通知

2020-04-20 15:16:33浏览:217次

牵手温州、实现梦想、共创未来,温州市委组织部(市委人才办)、市人社局于3月5日—6月5日,开展“千企万岗人才云聘会”活动,现将有关事项通知如下:

一、千企万岗人才云聘会”活动简介

“智汇温州 才聚两区”千企万岗人才云聘会集聚温州知名企事业单位,通过远程面试大会,提供在线投递简历、在线视频面试等功能,实现温州企业与人才供需精准对接截止目前,超过1000家单位参会,推出10000+个职位。

用人单位包括温州医科大学、温州大学、温州商学院等高校院所,市工业与能源集团、市交通发展集团、市铁投集团等优质国企,正泰集团、康奈集团、德力西集团等知名民企。

行业分布主要集中在机械设备、汽摩配、装备制造、教育培训等以制造业为主,体现了温州市的产业特征。

岗位需求以大学生为主,超过65%;第二大需求的是高技能人才,超过20%;提供的岗位待遇50%以上的年薪超过10万元。

 

二、求职报名方式 

1.直接访问 https://wzrc.zhaopin.com 

2.识别二维码进入求职平台

图片1.png

 

三、温州创新创业人才政策导读

政策优惠:去年12月,温州出台人才住房租售并举实施办法,符合条件的优秀大学生在温买房可打7折、租房打3折,目前首批1700多套人才住房配售已经启动。

同时,对4月30日前来温创业就业的海内外人才,还将给予最高6000元差旅费补贴,并免费提供“人才驿站”短期住宿。

对子女入学、家属就业、休闲医疗等方面予以优先照顾,努力让来温人才无后顾之忧。

服务环境:创新推出人才领域“最多跑一次改革”温州版,开发上线“温州人才云平台”“温州人才APP”,人才工程申报、奖励补贴申领、子女入学申请等30多个人才服务项目全部实现网上办理。

将全力为广大人才朋友来温开展工作提供“店小二”式服务,为大家提供全方位的政策支持与服务保障。