“万朵浪花”杭州大学生实习计划面向全球发布16万个实习岗

2021-06-17 16:02:23浏览:372次

图片


6月13日,由中共杭州市委、杭州市人民政府主办的“潮玩 潮创 IN杭州”2021杭州大学生创新创业日在杭州启幕。

为全面提升杭州大学生招引力度和服务水平,营造优渥的创业创新氛围,进一步做优永不落幕的长三角人才云市场品牌,“万朵浪花”杭州大学生实习计划已全面启动,2847家名企名院名所面向全球大学生发布了16万个实习实训岗位,助力大学生成长成才。

图片

名企名院名所“豪华天团”重磅出征

 “万朵浪花”杭州大学生实习计划启动。本次为大学生提供的实习实训单位涉及各个领域,有数字经济、“互联网+”、生命健康、新制造、金融服务、人力资源等领域知名企业、高校院所及重要平台。阿里巴巴、蚂蚁科技、网易、海康威视、吉利、娃哈哈等名企,以及西湖大学、国科大杭州高等研究院、浙江省北大信息技术高等研究院、浙江大学杭州国际科创中心等优秀院所都参会了。其中西湖大学45个实验室开设暑期科研实习项目推出实习岗位83个,同时启动了生命科学、理学、工学三个夏令营项目,计划招收参与者400名。还有,国科大杭州研究院将面向理论物理、电子信息等学科招收数理学院暑期夏令营营员40名。阿里更是推出了史上最多的实习岗位,7500个!网易、海康、吉利、大华、农夫山泉、蚂蚁集团等知名企业推出各类实习岗位万余个。此外,本次专场还推出海外营销、海外解决方案工程师等海外实习岗位1500余个。

图片

热门岗位先睹为快

本次“万朵浪花”杭州大学生实习计划由“杭州人才网”平台承办,并联合了智联招聘、青团社和高新人才网三大平台共同助力,进一步扩大了数据引流,立足长三角,辐射全国。


图片