【校外招聘会】天津市2019年高校专场招聘会

2019-11-04 16:14:22浏览:233次

主办单位:

天津市人才办、天津市人社局

活动主题:

诚邀优秀学子,加盟海河英才。

活动时间:

2019年11月61330-1630。

活动地点:

浙江大学玉泉校区永谦剧场

天津简介:

天津,人口1600万,面积1.2万平方公里,下辖16个区,是一座大气洋气、清新亮丽、中西合璧、古今交融的现代化城市。她地理位置优越。位于环渤海中心位置,是亚欧大陆桥东部起点、中蒙俄经济走廊主要节点、海上合作战略支点,是连接国内外、联系南北方、沟通东西部的重要枢纽。天津的交通十分发达,拥有全球货物吞吐量第四的天津港,位于城区的四座铁路客运站发车密集,通达全国各大城市,并有六条高速铁路和多条高速公路穿境而过。天津市区到北京仅需30分钟,到达雄安新区仅仅1小时。她文化底蕴深厚。天津的意思就是天子经过的渡口。1404年,明朝朱棣皇帝在此筑城设卫,作为军事要地,称之为“天津卫”,到今天已经有600多年的历史。近代以来,天津在中国的位置变得极为特殊和重要,是中国近代工业和教育的重要发祥地,建成了北洋大学、南开大学等近代中国的重要学府,众多曾影响中国的近代历史人物都在天津留下了深刻的烙印,形成了天津独特的城市文化,素有“近代中国看天津”的说法。天津还是“北方曲艺之乡”,是中国话剧、相声艺术的发祥地,杨柳青年画、泥人张彩塑、魏记风筝、刻砖刘的砖雕和地毯挂毯五大民间艺术各具特色、享誉中外。她生态环境优美。河、海、湖、湿地、山林齐全,海河绵延72公里穿城而过,九河下梢形成津门宝地。北部山区蓟州号称首都的后花园,有独乐古寺、黄崖雄关,有三盘暮雨、北国江南,传说乾隆皇帝曾32次游览盘山,并发出“早知有盘山,何必下江南”的感叹。另外,七里海、官港湿地、潮白河、青龙湾等地景色怡人、美不胜收,在天津,可以春游盘山、夏到海畔、秋品紫蟹、冬享温泉。 

当前,天津发展正处于重要历史性窗口期,面临京津冀协同发展、一带一路建设、国家自主创新示范区建设、自贸试验区建设等难得机遇,着眼大格局、秉持大胸怀、融入大战略,明确加快建设“五个现代化天津”的奋斗目标,描绘了全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市的美好蓝图。蓬勃发展的天津诚邀首都学子关注天津、支持天津、来津发展。天津将进一步创新政策、搭建平台、完善服务,为广大的高层次人才在津创新创业提供更加舒适的环境,营造更加广阔的舞台。

此次招聘会我们携53家企事业单位2000余个岗位,敬请同学们光临!

 

——详细岗位信息请见招聘岗位信息显示表。