浙江省高校就业指导网络课程开课啦!

2020-03-10 17:55:55浏览:165次

微信图片_20200310180014.jpg

    当前正值毕业生求职的关键时期,为积极应对疫情对高校毕业生就业带来的冲击和影响,让毕业生足不出户就能享受到丰富的就业指导服务,在前期调研的基础上,针对毕业生需求,我们组织部分省重点高校就业指导专家精心备课,推出部分就业指导网络课程。欢迎同学们根据实际需要,选择适合自己的课程观看。


    课程视频将在浙江省大学生网上就业市场(http://www.ejobmart.cn)和相关高校网站同步推出。
    快来看看都有哪些精彩课程吧!



3月11日


《公务员考试笔试辅导》

主讲人:唐礼勇,浙江农林大学副教授、浙江大学博士,浙江省公务员考试辅导专家。

链接:http://mooc1.zafu.edu.cn/course/210573312.html

 

《公务员考试之面试能力导论》

主讲人:包林帆,浙江农林大学教师,中国高校毕业生就业协会“面试指导师”项目负责人、浙江省优秀阅读推广人,出版有《礼仪训练教程》等。

链接:http://mooc1.zafu.edu.cn/course/210566646.html



3月12日


《为自己打call——大学生就业面试指导》

主讲人:金鑫,浙江工业大学药学院、长三角绿色制药协同创新中心学生工作办公室主任,国家二级心理咨询师、GCDF全球职业规划师、KAB创业教育(中国)项目讲师,浙江省心理咨询与心理治疗行业协会督导师

链接:http://zjut.jysd.com



3月13日


《疫情下,研究生考试面试之策》

主讲人:李鹏飞,浙江工商大学信息与电子工程学院专职辅导员,“E职伴解”职业发展工作室负责人,全球生涯教练(BCC),省高级职业指导师。

钉钉直播时间:3月13日晚1830—2000

钉钉扫码:

微信图片_20200310180625.png



3月14日


《师范生就业的智慧:系统准备与全面提升的具体技巧》

主讲人:周功满,浙江师范大学副教授,硕士生导师;浙江大学地方政府创新研究中心副研究员;浙江大学行政管理学博士;美国芝加哥大学访问学者;浙江省青年讲师团讲师;浙江师范大学七彩人生就业指导工作室导师。从事考研、考编、考公指导16年。

钉钉直播时间3月14日晚19时

微信扫码:

微信图片_20200310180838.png



3月15日


《医学生就业指导——医院求职准备》

主讲人:郑节霞:温州医科大学学生处副处长,全球职业规划师(GCDF),高级形象礼仪指导师(CVCC)。浙江省精品在线课程《医学生职业规划和就业指导》负责人,主编《医学生职业发展和就业指导》教材。

链接:http://job.wmu.edu.cn/info/1019/4965.htm

手机扫码:

微信图片_20200310181331.png



3月16日


《非常时期,我该如何就业?—电子信息类毕业生就业辅导》

主讲人:叶琛琰,杭州电子科技大学《大学生职业规划与就业指导》课程主管、全国生涯规划专家库成员、杭州市师友计划导师。

链接http://career.hdu.edu.cn/detail/news?id=431916&type_id=3162

手机扫码 

微信图片_20200310181528.png