杭州恒生聚源信息技术有限公司

杭州恒生聚源信息技术有限公司

2019-08-20 09:24:28浏览:722次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:wangxi@gildata.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 金融数据采编实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 金融业务人员   
学历
专业
职位描述 职位描述: 1、大专以上学历。 2、计算机操作熟练,有较强的学习能力。 3、有金融数据处理(录入)经验者优先。 4、熟悉证券市场,且对金融行业有兴趣者优先。 岗位职责: 1、负责公司数据库金融信息的采集 (新三板、公告、机构、A股、美股、港股、债券)。 2、整理收集到的各项数据、并进行深加工处理。 3、初步校验加工完的金融数据。 4、保证数据的准确性、及时性和实用性等。 5、每周出勤5天。 实习时间:半年及以上。

职位描述: 
1、大专以上学历。
2、计算机操作熟练,有较强的学习能力。
3、有金融数据处理(录入)经验者优先。
4、熟悉证券市场,且对金融行业有兴趣者优先。
岗位职责:
1、负责公司数据库金融信息的采集 (新三板、公告、机构、A股、美股、港股、债券)。
2、整理收集到的各项数据、并进行深加工处理。
3、初步校验加工完的金融数据。
4、保证数据的准确性、及时性和实用性等。

5、每周出勤5天。  实习时间:半年及以上。

      杭州恒生聚源信息技术有限公司(简称恒生聚源)—恒生电子控股公司,拥有金融数据库、智能小梵、聚源终端等丰富的产品线。公司与国内券商、基金、保险、信托、银行、期货、资产管理公司等机构建立了广泛的业务合作,是中国重要的金融资讯服务供应商之一。公司立足上海,服务全国,在北京、深圳、杭州等主要城市均设有常驻分支机构。

       恒生聚源基础数据库以金融证券为核心,数据内容涵盖A股、港股、新三板、债券、基金、理财、宏观、行业、指数等,有公告、新闻资讯、研报、法律法规、海外经济数据等等资讯数据;为财经类企业、金融机构和学术研究机构提供财经信息服务及数据中心解决方案;聚源基础数据库将专业知识同创新技术结合,立足于准确及时的金融证券信息,不断向新的领域、新的产品和新的服务等方面拓展。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: