杭州仁安房地产有限公司

杭州仁安房地产有限公司

2020-05-20 16:00:44浏览:86次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-06-30

    招聘邮箱:zp@yanlord.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 仁恒置地集团2020销售管培「恒越生」    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 上海市
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别    
学历 本科毕业
专业 【本科生】给排水科学与工程    【本科生】日语    【本科生】阿拉伯语    【本科生】历史学    【本科生】广告学    【本科生】新闻学    【本科生】汉语言文学    【本科生】编辑出版学    【本科生】物联网工程    【本科生】电子信息工程    【本科生】网络工程    【本科生】通信工程    【本科生】公共事业管理    【本科生】土地资源管理    【本科生】文化产业管理    【本科生】社会工作    【本科生】行政管理    【本科生】电子商务    【本科生】商务英语    【本科生】法语    【本科生】英语    【本科生】人力资源管理    【本科生】国际商务    【本科生】工商管理    【本科生】市场营销    【本科生】人文地理与城乡规划    【本科生】旅游管理    【本科生】酒店管理    【本科生】法学    【本科生】知识产权    【本科生】物流管理(智能物流)    【本科生】海洋技术    【本科生】环境工程    【本科生】环境科学    【本科生】视觉传达设计    【本科生】信息安全    【本科生】计算机科学与技术    【本科生】软件工程    【本科生】会计学    【本科生】审计学    【本科生】财务管理    【本科生】投资学    【本科生】金融学    【本科生】金融工程    【本科生】应用化学    【本科生】生物工程    【本科生】食品科学与工程    【本科生】食品质量与安全    【本科生】哲学    【本科生】信息管理与信息系统    【本科生】工程管理    【本科生】物流管理    【本科生】国际经济与贸易    【本科生】经济学    【本科生】资源与环境经济学    【本科生】信息与计算科学    【本科生】应用统计学    【本科生】数学与应用数学    【本科生】经济统计学    【本科生】产品设计    【本科生】动画    【本科生】环境设计    【本科生】美术学   
职位描述 「恒越生」计划——恒无畏 越自我 「恒越生」计划诞生于2018年,是仁恒营销职能校招生的专属成长通道。 我们赋予“恒越生”这样的内涵:富有梦想、勇于挑战、充满韧劲、注重团队合作。我们期待与这样的你共同创造仁恒的辉煌、同时成就自己的职业生涯! 仁恒27年来稳步发展,一座座历久弥新的建筑矗立在华夏大地上,而二十余年来仁恒建立了数量庞大的忠实客户,这与仁恒出色的产品力息息相关,同时也造就了仁恒营销团队的深厚底蕴,更是在行业内独树一帜。 仁恒非常重视人才的甄选和培养,2019年专门设立「恒越生」计划,就是要甄选对营销有热情、有高目标、有成就欲望,且能持续突破和挑战的人选,并培养成未来仁恒及地产行业的营销顶尖人才! 公司为「恒越生」计划的开展提供充分的岗位实战历练、完善的培训体系、杰出的工作导师、富有挑战的工作机会、不设“天花板”的薪酬,以及通畅的职业晋升通道。 「恒越生」的未来 是仁恒的销售精英,是仁恒未来营销管理层的核心战略储备! 「恒越生」的任职要求 申请该职能方向没有严格的专业限制。恒越生入职后,将首先在营销基础岗位上实战演练,学习地产营销的基本功;成为一线销售精英后,将负责项目的销售管理等工作,从而担当仁恒营销负责人的重要角色。 2020届「恒越生」校招动态 1. 招募对象:2019届/2020届应届毕业生,本科及以上学历 2. 工作地点:上海 3. 面试流程:在线投递简历→初面(线上)→模拟销售(线上)→营销实战+总经理面对面→OFFER 4. 网申链接: https://www.hotjob.cn/wt/yanlord/mobweb/v8/position/detail?openid=oZzBlwgyWJRsFb_XSROORdQ6qUaI&recruitType=2¶mStr=106801_2_1_0_0_103303_103303&brandCode=1

恒无畏 越自我

仁恒置地集团2020「恒越生」校园招聘计划春季专场

 

亲爱的小伙伴:

你们好!

仁恒置地集团2020「恒越生」校园招聘计划春季专场现已全面启动,我们将面向华东各高等院校招聘优秀应届毕业生。各位同学可扫码投递简历。

扫码投简历.png      

企业简介

高端地产品牌领导者

新加坡上市公司

多元业态,布局15个高增长城市

有情怀亦有温度

被誉为时光的雕刻师

来自新加坡的仁恒置地一直被誉为高端地产品牌的领导者,其产品和服务深受行业及业主的尊重。

仁恒置地于1993年进入中国, 2006年在新加坡上市(股票代码:Z25.SI)。二十六年来,仁恒置地立足中国,坚持“善待土地,用心造好房”的开发理念,从上海、南京出发,聚焦国内六大主要经济区、十五个重点城市,开发一系列国际化的住宅社区、城市综合体、酒店、商业、文旅、产城等项目,多元化布局,打造了众多经典之作。

仁恒置地珍视每一块土地,坚持做最好的产品,成为地产界的一股清流,也因此而树立了令客户及社会各界高度认可的品牌企业形象。

2019年,仁恒全年操盘销售额561亿,销售均价在全国布局的房地产企业中遥遥领先,成为房地产企业的价值标杆。

仁恒置地财务状况稳健,利润总额和利润率双高,使得仁恒的抗风险能力极强。二十七年的积累也成就了仁恒在高端客户群体中拥有超高人气和良好口碑,超高的业主重复购买率(30%)及老业主推荐成交率(50%)领跑整个行业。

在海外,仁恒深耕新加坡,收购新加坡联合工业集团部分股权,竞得新加坡中心区永久地契开发用地,不断寻求海外发展多元化发展契机。

未来,仁恒在保持产品领先的同时,将适当扩充规模,从15城到25+城,从三百亿到千亿。同时,上海公司2020年在建面积超200万方,累计供货近200亿,领先同行的同时,给到了更多成长和创造业绩的机会。

面对更加广阔的舞台,相信优秀的你,发展空间无限!

 

 

企业文化

价值取向

我们不在乎一时的得失,而在于营造一个几百年后依然活着的企业。

开发理念

善待土地,用心造好房

经营理念

仁信治业,持之以恒

 


 

「恒越生」计划——恒无畏 越自我

「恒越生」计划诞生于2018年,是仁恒营销职能校招生的专属成长通道。

我们赋予“恒越生”这样的内涵:富有梦想、勇于挑战、充满韧劲、注重团队合作。我们期待与这样的你共同创造仁恒的辉煌、同时成就自己的职业生涯!

 

仁恒27年来稳步发展,一座座历久弥新的建筑矗立在华夏大地上,而二十余年来仁恒建立了数量庞大的忠实客户,这与仁恒出色的产品力息息相关,同时也造就了仁恒营销团队的深厚底蕴,更是在行业内独树一帜。

 

仁恒非常重视人才的甄选和培养,2019年专门设立「恒越生」计划,就是要甄选对营销有热情、有高目标、有成就欲望,且能持续突破和挑战的人选,并培养成未来仁恒及地产行业的营销顶尖人才!

 

公司为「恒越生」计划的开展提供充分的岗位实战历练、完善的培训体系、杰出的工作导师、富有挑战的工作机会、不设“天花板”的薪酬,以及通畅的职业晋升通道。

 

「恒越生」的未来

是仁恒的销售精英,是仁恒未来营销管理层的核心战略储备!

 

「恒越生」的任职要求

申请该职能方向没有严格的专业限制。恒越生入职后,将首先在营销基础岗位上实战演练,学习地产营销的基本功;成为一线销售精英后,将负责项目的销售管理等工作,从而担当仁恒营销负责人的重要角色。

 

2020届「恒越生」校招动态

1.       招募对象:2019届/2020届应届毕业生,本科及以上学历

2.       工作地点:上海

3.       面试流程:在线投递简历→初面(线上)→模拟销售(线上)→营销实战+总经理面对面→OFFER

4.       网申链接: https://www.hotjob.cn/wt/yanlord/mobweb/v8/position/detail?openid=oZzBlwgyWJRsFb_XSROORdQ6qUaI&recruitType=2&paramStr=106801_2_1_0_0_103303_103303&brandCode=1

扫码投简历.png


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: