杭州我爱我家房地产经纪有限公司

杭州我爱我家房地产经纪有限公司

2019-09-22 11:14:37浏览:337次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:其他

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售顾问    投个简历
工作类型 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 6000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、 负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产相关咨询服务; 2、 根据公司现行渠道开发客户与房源; 3、了解客户需求,为客户有效匹配房源,促成一手楼盘销售、二手房买卖、豪宅销售、房屋租赁,并负责业务跟进和房屋过户手续办理等后续服务工作; 4、维护老客户与客户建立良好的业务合作关系。 岗位要求: 1、高中及大专以上学历; 2、年龄19-40周岁; 3、上进心强,能吃苦,抗压力强; 4、喜欢销售,有良好的表达能力,有挑战高薪的欲望; 5、有销售工作经验者优先考虑 福利待遇: 网络补贴、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,节假日福利,带薪年休假,婚假、产假、病假,部分区域可安排员工宿舍; 3、月季年度激励活动:季度员工大会,评选优秀销售能手,多样奖品,旅游地点遍布东南亚(香港、澳门、台湾、韩国,泰国,菲利宾等); 4、行业领先培训体系:训练有素培训师队伍,系列培训计划,完善的培训机制,良好的1对1,老带新培训机制; 5、晋升:每季度有一次晋升机会,快速的成长发展机会,应届毕业生最快7个月晋升管理层,我爱我家营运管理层全部由公司培养,杭州培训基地为华东区域输送多位中高级管理人才,杭州区域已培养高管超过20人,区经理超过150人,业务主任与店长超过600人。 需求岗位1:需求人数100+,房地产置业顾问(销售)底薪4000+提成统提10%。入职培训后底薪计算到第一日到达公司的时间。1、利用网络平台开发、管理房源和客源,通过电话方式了解客户的需求; 2、接待门店来访客户,进行房源和客源配对,根据客户需求带客户看房; 3、进行面对面的业务洽谈,促成交易,签订合同协助客户办理过户相关手续

我爱我家集团是国内A股主板上市房产经纪企业,杭州我爱我家隶属我爱我家集团,成立于2000年,历经十数年发展,成为一家以二手房经纪业务为核心,横跨资产管理运营、新房代理销售、房产电商、房产金融服务、海外房产交易等房地产全产业链综合性平台。

杭州我爱我家是杭州房产经纪行业领军品牌。全城拥有近400家门店,自2007年以来,已连续多年领军杭州二手房交易市场。专业优质的经纪服务使得杭州我爱我家赢得了杭州百万客户的信赖和口碑,成就了杭城一道亮丽的颜色。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: