杭州思锐信息技术股份有限公司

杭州思锐信息技术股份有限公司

2020-09-09 16:39:56浏览:45次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:hangzhousirui@foxmail.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 软件实施工程师    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、 协助公司系统项目的实施工作,具体包括系统软件和应用软件的安装调试、项目需求调研、实施部署等; 2、?客户提供公司软件方面的支持服务; 3、 配合项目完成上线、验收及客户培训等工作。 任职要求: 1、 计算机及相关专业大专及以上学历; 2、 熟悉MYSQL、MS SQL Server等至少一种数据库语言; 3、 熟悉服务器操作系统、数据库的安装部署; 4、 具备良好的表达能力,沟通能力强。

职位(2): 销售工程师    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历
专业
职位描述 岗位职责: 1、负责协助销售经理在各个区域的政府市场拓展工作; 2、执行公司各项政策,协助销售经理完成公司下达的销售目标。 3、协助完成民政、居家养老及社区服务类行业招标信息的收集、归类、汇总、分析; 4、配合对投标项目进行信息收集、汇总、整理分析; 5、参与标书写作、封装及合同文件的整理、存档工作; 任职要求: 1、专科以上学历,招聘应届生及实习生; 2、有大健康、医疗、养老等相关行业经验者优先; 3、能接受出差; 4、具备良好的沟通能力,性格外向、举止稳重; 5、有较强的敬业精神和团队协作能力以及执行能力; 6、有上进心和求知欲,学习能力强,较强的工作责任感。

职位(3): JAVA开发工程师    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历
专业
职位描述 岗位职责: 1、从事行业产品的设计与开发,能独立处理和解决所负责的开发任务; 2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务; 3、进行程序单元、功能的测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量。 任职要求: 1、工作热情主动、责任心强,具有较强的沟通、分析研发能力和团队协作精神; 2、精通Java语言编程,熟练使用Java开发工具如:Eclipse或Idea等; 3、熟悉web开发,熟悉html,javascript等编程技术; 4、熟悉Spring,?Mybatis等开源框架; 5、精通面向对象分析和设计,熟悉常用设计模式; 6、熟悉MySql/Oracle/SqlServer等关系数据库; 7、有工作流、自定义表单设计开发经验的优先。

杭州思锐信息技术股份有限公司(以下简称“思锐股份”)专业致力于智慧养老、智慧民政及民政大数据的研发、应用、运营及服务,2016年挂牌新三板,成为首家智慧养老及民政信息化挂牌公众公司。2017年入选了工信部、民政部、卫计委三部委联合认定的智慧健康养老示范企业名单,2018年公司产品及服务入选工信部、民政部、卫健委联合发布的《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》。

思锐股份是国家高新技术企业、多次承担国家科技部、省市各级科技项目。公司注重创新管理,已通过CMMI/软件能力成熟度评估三级、IEC27001:2013信息安全管理体系、ITSS信息技术服务运行维护标准三级、ISO20000-1:2011服务管理体系等,公司取得了包括专利在内的120余项自主知识产权成果。

思锐股份在智慧养老及民政信息化领域具有很高的市场占有率,是民政部的授权合作单位,产品和解决方案已覆盖全国14个省市、自治区政府,是行业内服务区域最广的企业之一。

思锐股份注册的省级民办非企业浙江省如家社会工作综合服务中心已通过省民政厅5A级评定,在落地开展运营服务中有丰富的实战经验。公司坚持以信息化做后台支撑,以民政、养老业务为中台核心,以社工专业理念为前台服务,致力打造智慧民政工作e站!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: