北京龙湖置业有限公司

北京龙湖置业有限公司

2020-09-14 14:23:15浏览:50次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-30

    招聘邮箱:lhcampus@longfor.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 龙湖2021届商业创新运营校园招聘    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 其他(700) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别    
学历
专业
职位描述

龙湖2021届商业创新运营校园招聘正式启动啦

【商业创新运营职能 | 工作内容】

商业人关注新鲜事物,能够敏锐捕捉消费趋势,善于通过精细运营提升项目价值,不仅是时尚先锋和品牌咨询专家,更是善于商业运营和投资的生意精。

精明生意人——

智能终端在手,分析经营数据,洞察业务关键,赋能经营管理

最懂商业逻辑,辅导商家经营,推动营业增长,达成收入目标

整合资源、洽谈活动,实现异业联动,打破业态壁垒,引领消费潮流

商业百事通——

专业逛商场,日行一万步,挑毛病、看新款,管理商家经营

调研竞争对手、重点品牌,行业动态、市场趋势了如指掌

管理项目出财进账,达成租金收缴,管控经营风险,维持经营健康

创新引领者——

熟悉项目资源,极致利用空间,打造地标记忆点

洞察C端需求,整合B端资源,组合创新产品及服务,实现创新收入

搭建粉丝平台,运营私域流量,数字化产品加持,实现流量变现

 

【招聘详情|就是你啦】

招聘职位 :商业创新运营

工作地点:重庆、杭州、青岛、沈阳

招聘对象:统招2021届全日制本科及以上学历毕业生,

 

【招聘流程| 过关斩将】

网申时间:8月25日-10月7日

初试时间:10月15日-10月20日(可视频)

终试时间:10月20日-10月30日

签约/实习:11月初

【项目介绍|关于我们】

龙湖商业是龙湖集团旗下的四大主航道(地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务)之一,全程开发、持有和运营龙湖的商业地产项目。作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营20年,自2000年首次进入中国商业版图以来,龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三条主要产品线,以满足不同区域和客群的需求。其中,“天街”是针对中等收入新兴家庭的区域型购物中心品牌,“星悦荟”定位精致百搭的购物中心,品质生活的枢纽,“家悦荟”则是中高端家居生活购物中心品牌。

截至2020年6月,龙湖集团全国业务成功布局七大城市群,60余个城市。龙湖商业已进26城,在北京、上海、重庆、成都、杭州、西安、苏州、常州、南京、合肥等核心城市累计开业商场数量40个,已开业商场面积超390万平米,筹备商业项目数超过50个。

商业地产成为龙湖集团又一个核心竞争力的同时,更为集团提供长足稳定的利润增长点。在“空间即服务”的战略创想下,龙湖商业将致力于成为最优秀的商业空间运营商,也将为优秀的人才提供广阔的发展舞台。

商业人关注新鲜事物,能够敏锐捕捉消费趋势,善于通过精细运营提升项目价值,不仅是时尚消费先锋和品牌咨询专家,更是善于商业经营和投资的生意精。

【合作伙伴|各类品牌】

龙湖商业云集海量大牌,满足多样购物需求,已合作品牌超4500家,战略合作超340家,龙湖构建的商业一体化平台,形成以集团为统筹,各地区、各项目联动的运作模式,携手品牌商家共同为消费者营造极致的欢乐空间体验,并为投资者与商家赢取最大化的经营收益

 龙湖 1.png

【网申入口| 加入我们】

1.    手机端:扫描下方二维码,进入商业运营招聘航道,选择您心仪的职位。

龙湖 2.png

2.PC端:点击官网了解投递简历或了解更多详情;

官网链接:  http://longfor.zhaopin.com/sy.html  

 


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: