中国平安人寿保险股份有限公司杭州市萧山支公司

中国平安人寿保险股份有限公司杭州市萧山支公司

2016-12-26 12:55:14浏览:183次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:997383056@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 保险代理人及储备经理    投个简历
工作类型 全职 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 10000 职位类别 金融业务人员   
学历 博士毕业,61,本科毕业,硕士毕业
专业                
职位描述 【岗位职责】 1、完成公司下发的200个老客户名单回访,进行保单解释和问题解答。 2、及时为老客户生日祝贺、续期保费缴费提醒。 3、公司政策和新产品及时向老客户回馈信息。 4、根据老客户目前的情况进行理财分析,并提出合理建议,协助客户理财。 5、公司举办客户答谢会联谊会,积极邀约客户参加; 6、发展团队,管理团队。 【职位要求】 1. 22-45周岁,普通话流畅标准,大专及以上学历(如综合素质较高,学历可酌情放宽); 2.乐观自信,诚实敬业,待人热情真诚,有爱心和责任感,做事细心,心态好。 3.勤奋踏实,善于学习,具备良好的理解、表达、沟通及执行力。 【福利待遇】 1、责任底薪++佣金提成+奖金+管理津贴+旅游+实物奖励等; 业绩优秀者,收入上不封顶; 2、一旦录用,将享受完善的福利待遇(意外、医疗、养老保险等); 3、广阔的发展空间,公平、公开、透明的晋升制度,有能力者短期内即可晋升。 4、每年享有多次职级晋升培训学习机会。 6、国家法定节假日+带薪年假+年终奖+公费旅游 7、每年有两次转型讲师和全职讲师的机会。 8、每年多次团队聚餐旅游机会。

【岗位职责】

1、完成公司下发的200个老客户名单回访,进行保单解释和问题解答。

2、及时为老客户生日祝贺、续期保费缴费提醒。

3、公司政策和新产品及时向老客户回馈信息。

4、根据老客户目前的情况进行理财分析,并提出合理建议,协助客户理财。

5、公司举办客户答谢会联谊会,积极邀约客户参加;

6、发展团队,管理团队。


【职位要求】

1. 22-45周岁,普通话流畅标准,大专及以上学历(如综合素质较高,学历可酌情放宽);

2.乐观自信,诚实敬业,待人热情真诚,有爱心和责任感,做事细心,心态好。

3.勤奋踏实,善于学习,具备良好的理解、表达、沟通及执行力。


【福利待遇】

1、责任底薪++佣金提成+奖金+管理津贴+旅游+实物奖励等; 业绩优秀者,收入上不封顶;

2、一旦录用,将享受完善的福利待遇(意外、医疗、养老保险等);

3、广阔的发展空间,公平、公开、透明的晋升制度,有能力者短期内即可晋升。

4、每年享有多次职级晋升培训学习机会。

6、国家法定节假日+带薪年假+年终奖+公费旅游

7、每年有两次转型讲师和全职讲师的机会。

8、每年多次团队聚餐旅游机会。

  中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业。2018年,集团公司保费收入超过6467亿元,合并总资产近4万亿元。公司已连续17年入选《财富》世界500强,2019年位列第51位,品牌价值高达人民币3539.87亿元。公司业务范围全面涵盖寿险、财险、企业和职业年金、银行、基金、资产管理、财富管理、实业投资、海外业务等多个领域,金融保险集团布局初步形成。核心子公司中国人寿保险股份有限公司是第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司。

中国人寿保险股份有限公司浙江省分公司是寿险公司的省级分支机构,拥有遍及全省城乡的机构网点和服务网络,11家地市分公司、73家县(市、区)支公司,95个营业部,233个营销服务部,共有员工4100余名,销售人员7万多人。公司通过个人营销、团体直销、银行代理、电话销售、网络销售等渠道,为社会大众提供生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保险保障与服务。2018年,中国人寿浙江省分公司总保费实现346亿元,同比增长12.3%,市场份额31.9%,2019年上半年总保费收入272亿元,同比增长7.1%,继续引领行业发展。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: