杭州爱乐乐团

杭州爱乐乐团

2021-07-13 13:41:08浏览:263次

  • 单位行业:文化、体育和娱乐业

    单位性质:其他事业单位

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2021-07-29

    招聘邮箱:hzpohr@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): null    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 --请选择--() 工作所在地 --请选择-- null
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 职位类别    
学历
专业
职位描述

杭州爱乐乐团行政招聘启事

因乐团发展需要,现面向社会公开招聘行政工作人员,欢迎有志从事职业乐团工作的年轻人加盟。

岗位名称:外联部职员

岗位描述:负责国内外艺术家的联络接待,乐团国内外演出的策划执行,以及其他演出项目运营等工作。

招聘要求:

1、35周岁以下,全日制本科或以上学历,有海外留学经验者优先;

2、要求英语专业,普通话标准,英语水平TEM-8以上,具有第二语种良好的听、说能力的优先考虑;

3、形象气质佳、沟通能力强,有较好的抗压能力,具有吃苦耐劳精神;

4、团队合作意识强,有服务意识;

工作地点:杭州市钱江新城 新业路39号杭州爱乐乐团

报名方式:发送简历至hzpohr@163.com ,请随简历附上个人照片、学历证书扫描件。

面试时间另行通知

联系方式:0571-88808110

 


成立于2009年4月20日的杭州爱乐乐团,是中国最具活力的职业交响乐团之一。自7月20日首演以来,乐团勇于挑战各种艺术形式,在交响乐、歌剧、芭蕾舞剧、室内乐、影视配乐、唱片录制等中均有所建树,获得业界高度评价,引起社会强烈关注。 著名指挥家余隆这样评价乐团:“杭州爱乐将会是杭州文化走向世界的第一舞台,也将是世界优秀文化在杭州的第一展台。”2016年,权威《美国音乐年鉴》对乐团做出如此评价:“七年前创建的杭州爱乐如今已跻身于中国一流的乐团之列”。成立于2009年4月20日的杭州爱乐乐团,是中国最具活力的职业交响乐团之一。自7月20日首演以来,乐团勇于挑战各种艺术形式,在交响乐、歌剧、芭蕾舞剧、室内乐、影视配乐、唱片录制等中均有所建树,获得业界高度评价,引起社会强烈关注。 著名指挥家余隆这样评价乐团:“杭州爱乐将会是杭州文化走向世界的第一舞台,也将是世界优秀文化在杭州的第一展台。”2016年,权威《美国音乐年鉴》对乐团做出如此评价:“七年前创建的杭州爱乐如今已跻身于中国一流的乐团之列”。
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: