众华会计师事务所(特殊普通合伙)

众华会计师事务所(特殊普通合伙)

2020-09-16 11:17:50浏览:30次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:上海市

  • 招聘截止时间:2021-04-30

    招聘邮箱:campus_zh@zhonghuacpa.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 实习审计员    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 上海市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 1500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 实习审计员 招聘对象:在校生 招聘期间:长期招聘 岗位职责: 1、 协助完成盘点、抽查凭证等审计工作; 2、 协助完成审计底稿核对、出具审计报告等工作; 3、 协助项目组完成现场审计的其他工作; 任职要求: 1、 全日制高校在校生(财务类、理工类、计算机类相关专业背景者优先); 2、 具有良好的沟通能力、书面写作能力; 3、 具有团队精神,工作勤奋主动; 4、 每周能保证3-4天全天工作; 5、 能适应短期出差工作,胜任高强度的工作。

众华会计师事务所(特殊普通合伙)成立于1985年9月,是中国恢复注册会计师行业后第一批成立的会计师事务所之一,发展至今,汇集了近1200名优秀的专业人才,积累了大量的优质客户,成为了一家在国内外享有良好声誉的会计师事务所。 30多年来,本所始终不渝地坚持“专业创造价值,诚信实现共赢”,始终不渝地坚持市场化的发展方向,用我们的专业和服务取得了客户的信任和支持,用我们的诚信和敬业赢得了市场的认可和荣誉。 众华会计师事务所执行每项任务的态度及方针都经过策划,使工作的执行过程和结果具有高度专业水平。我们奉守独立、客观、公正原则,客观思考既有事实,运用专业知识和技能,出具鉴证报告,保护投资者利益,履行对社会公众的责任。 众华会计师事务所具备完整的各类审计相关资质:财政部和中国证监会批准的执行证券、期货相关业务审计资格、财政部和中国人民银行批准的从事金融审计相关业务资格、中国注册会计师协会核准的承担大型国有企业审计资格、高级法院核准的司法审计资质、并已在美国PCAOB注册,具有为美国证券市场的上市公司提供审计服务的资格。随着业务发展的需求,现面向社会诚募人才。众华会计师事务所(特殊普通合伙)成立于1985年9月,是中国恢复注册会计师行业后第一批成立的会计师事务所之一,发展至今,汇集了近1200名优秀的专业人才,积累了大量的优质客户,成为了一家在国内外享有良好声誉的会计师事务所。 30多年来,本所始终不渝地坚持“专业创造价值,诚信实现共赢”,始终不渝地坚持市场化的发展方向,用我们的专业和服务取得了客户的信任和支持,用我们的诚信和敬业赢得了市场的认可和荣誉。 众华会计师事务所执行每项任务的态度及方针都经过策划,使工作的执行过程和结果具有高度专业水平。我们奉守独立、客观、公正原则,客观思考既有事实,运用专业知识和技能,出具鉴证报告,保护投资者利益,履行对社会公众的责任。 众华会计师事务所具备完整的各类审计相关资质:财政部和中国证监会批准的执行证券、期货相关业务审计资格、财政部和中国人民银行批准的从事金融审计相关业务资格、中国注册会计师协会核准的承担大型国有企业审计资格、高级法院核准的司法审计资质、并已在美国PCAOB注册,具有为美国证券市场的上市公司提供审计服务的资格。随着业务发展的需求,现面向社会诚募人才。
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: