新华人寿保险股份有限公司绍兴中心支公司

新华人寿保险股份有限公司绍兴中心支公司

2021-03-29 13:30:09浏览:941次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 营销企划岗    投个简历
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历
专业
职位描述 1、协助各区制定工作、活动计划并推动落实,实时分析经营数据并反馈总结,根据需要督促辅导达成工作目标; 2、组织实施各类营销会议; 3、督导业务员工作行为,指导和规范业务员的专业化作业,提升业务员专业技能; 4、计划、组织和实施培训,加强沟通; 5、完成领导交办的其他事项。

职位(2): 培训讲师岗    投个简历
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历
专业
职位描述 【岗位职责】 1、实施培训计划,执行教学任务,对员工进行教育培训,提升员工销售技能; 2、准备、整理相关培训课件,联系培训讲师,追踪评估培训效果,不断完善培训计划 3、组织新入职员工岗前培训及新人集中培训,定期组织岗位专业技能培训及测试; 4、完成领导交办的其他事项。

职位(3): 数据分析岗    投个简历
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历
专业
职位描述 1、负责公司经营数据管理,完善公司统计管理制度,开展统计分析和统计研究分析公司经营状况,建立常规经营分析体系 2、对市场发展趋势、同业竞争策略等专题分析研究,提供决策依据 3、建立公司经营指标体系,评估机构经营状况 4.统计分支机构的业务数据,并制作相关分析报表,进行机构数量统计,对外提供相关数据信息

公司简介

新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家全国性专业化大型寿险企业。公司主要股东有中央汇金投资有限责任公司、中国宝武钢铁集团有限公司。2011年,新华保险在上海证券交易所和香港联合交易所同步上市。A股代码601336,H股代码01336。

2019年,新华保险实现总保费1381.31亿元(人民币),总资产达8789.7亿元,连续多年入围《财富》中国和《福布斯》双料世界500强。

新华保险绍兴中支20024月29日正式开业,下辖城区、柯桥、诸暨、嵊州、上虞、新昌等6家机构,内勤管理人员100人,销售人员1000人。

【薪酬福利体系】

所有岗位均为内勤正式编制岗位,毕业后签订劳动合同,均可享受以下待遇:

公司秉承为岗位付薪、为员工能力付薪和为绩效付薪的薪酬理念与最大限度地惠及员工的福利理念,为员工提供具有市场竞争力的薪酬水平和安享无忧的福利计划。

-司服定制                    娱-文体活动、团建活动

-各类下午茶、卡券            通-通讯补贴、外派补贴

-住房补贴、住房公积金        假-人性化休假、带薪年假

-探亲路费补助                健-年度体检、健身设施

-结婚礼金、节日礼金

-“七险二金”除国家法定的“五险一金”外,还提供“公司补充医疗保险、重疾及意外伤害保险”与“企业年金”。

【新人培养机制】

入职培训   职场导师   专业培训   内部轮岗   交流分享  项目锻炼

【晋升机制】

管理序列与专业序列双重晋升互通发展跑道,管理干部实行聘任制,公开竞聘上岗

公平  公正  公开

【公司信息及简历投递方式】

 公司地址:绍兴市越城区云东路105号天元国际15A

 简历投递邮箱:niql@newchinalife.com

(投递时统一标题:“应届生—院校—姓名—应聘岗位” )       

 联系人:倪老师

 联系电话:0575-88338378

新的起点,华丽蜕变。欢迎优秀毕业生加盟新华,实现您与公司的共同成长!

新华保险绍兴中支真诚期待你的加入!


  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,旗下控股新华资产管理股份有限公司。2011年,新华保险在香港联交所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336.HK。   新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍及约5.6万名正式员工,全国各级分支机构约1600家,为约2614.7万名个人寿险客户和约6.4万名机构客户提供了各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。   2015年,公司实现保险业务收入人民币1118.59亿元,公司总资产规模达到6605.6亿元,保费收入连续六年保持行业三甲地位。 继2014年首次入围《福布斯》“全球上市公司2000强”排行榜前500强后,今年位居297位,同比上升11位。  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,旗下控股新华资产管理股份有限公司。2011年,新华保险在香港联交所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336.HK。   新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍及约5.6万名正式员工,全国各级分支机构约1600家,为约2614.7万名个人寿险客户和约6.4万名机构客户提供了各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。   2015年,公司实现保险业务收入人民币1118.59亿元,公司总资产规模达到6605.6亿元,保费收入连续六年保持行业三甲地位。 继2014年首次入围《福布斯》“全球上市公司2000强”排行榜前500强后,今年位居297位,同比上升11位。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: