浙江火星人厨具有限公司

浙江火星人厨具有限公司

2018-03-27 19:37:42浏览:2068次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2018-06-23

    招聘邮箱:HR@marssenger.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售管理    投个简历
工作类型 全职 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 浙江省
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历
专业    
职位描述 全国门店帮扶工作

职位(2): 生产管理 生产技术    投个简历
工作类型 全职 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 浙江省
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历
专业    
职位描述

2018届火星人校园招聘简章

企业简介:

火星人厨具股份有限公司坐落于美丽的钱塘江畔、观潮胜地、皮革之都——浙江海宁。

火星人创建于2010年,秉承“让厨房生活更健康”的使命,以“成为让人自豪的卓越企业”为企业愿景,以“三德文化”为企业核心价值观,构建快乐的工作氛围,营造和谐的员工关系,打造健康的工作场所。火星门下,英才辈出。我们拥有畅通的晋升通道、提供多元化的培训机会、制定有竞争力的薪酬激励。

主要产品:集成灶、集成水槽、厨柜

火星人厨具股份有限公司坐落于美丽的钱塘江畔、观潮胜地、皮革之都——浙江海宁。 火星人创建于2010年,秉承“让厨房生活更健康”的使命,以“成为让人自豪的卓越企业”为企业愿景,以“三德文化”为企业核心价值观,构建快乐的工作氛围,营造和谐的员工关系,打造健康的工作场所。火星门下,英才辈出。我们拥有畅通的晋升通道、提供多元化的培训机会、制定有竞争力的薪酬激励。 主要产品:集成灶、集成水槽、厨柜 行业地位:集成灶行业标准主要起草单位、浙江省燃气具和厨具厨电行业协会理事单位等。 科研实力:高新技术企业、省级高新技术企业研发中心、省级工业设计中心等。 产品荣誉:德国IF设计金奖(中国厨电行业60多年来首个金奖)、德国红点奖、中国红星奖、最成功设计奖、成功设计奖、智造奖等诸多荣誉。 企业信誉:全国质量诚信优秀典型企业、全国质量和服务诚信优秀企业、企业信用评价AAA级信用企业等诸多荣誉。火星人厨具股份有限公司坐落于美丽的钱塘江畔、观潮胜地、皮革之都——浙江海宁。 火星人创建于2010年,秉承“让厨房生活更健康”的使命,以“成为让人自豪的卓越企业”为企业愿景,以“三德文化”为企业核心价值观,构建快乐的工作氛围,营造和谐的员工关系,打造健康的工作场所。火星门下,英才辈出。我们拥有畅通的晋升通道、提供多元化的培训机会、制定有竞争力的薪酬激励。 主要产品:集成灶、集成水槽、厨柜 行业地位:集成灶行业标准主要起草单位、浙江省燃气具和厨具厨电行业协会理事单位等。 科研实力:高新技术企业、省级高新技术企业研发中心、省级工业设计中心等。 产品荣誉:德国IF设计金奖(中国厨电行业60多年来首个金奖)、德国红点奖、中国红星奖、最成功设计奖、成功设计奖、智造奖等诸多荣誉。 企业信誉:全国质量诚信优秀典型企业、全国质量和服务诚信优秀企业、企业信用评价AAA级信用企业等诸多荣誉。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: