东阿阿胶股份有限公司

东阿阿胶股份有限公司

2020-09-12 14:17:00浏览:42次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:山东省

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:huadongrl@dongeejiao.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 央企实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 【岗位职责】: 1、组织拟定并落实本岗位年度工作计划;?? 2、执行公司整体营销政策,并完成公司下达的销售指标;?? 3、及时上交各类业务报表;?? 4、负责辖区终端客户的开发及管理;?? 5、负责市场信息的收集与反馈。;? 6、负责目标终端店员及消费者产品知识培训。? 【招聘要求】:?? 1、本科及以上学历,营销类、药学、医学、工商管理等相关专业;?? 2、有医药销售相关工作/实习经验,有渠道网络资源者优先;?? 3、具备较强的客户开发能力及沟通能力,有较强的成就动力,愿意接受挑战。 4、实习生策划或者直播带货优势者可优先录用; 5、实习生可开具实习证明,毕业后表现优秀者可留在公司; 工作地点:上海、安徽、浙江各地。 【薪资福利】: 底薪+提成+五险二金+生活补贴+定期体检+大咖带教+定期团建+双职业通道 联系人:李经理 ??17854422015 简历投递邮箱:huadongrl@dongeejiao.com

历史沿革:

公司隶属央企华润集团,前身为山东东阿阿胶厂,1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业,19967月在深交所挂牌上市。

企业概况:

公司是全国最大的阿胶及系列产品生产企业,现有员工4800余人,总资产138.7亿元,市值300多亿元。公司生产经营中药、保健食品、食品三大类产品,产品除国内销售外还销往港澳、东南亚及欧美等10几个国家和地区。

公司是国家高新技术企业、国家级创新型企业、国家综合性新药研发技术大平台产业化示范企业,拥有行业内唯一的国家胶类中药工程技术研究中心,是国家胶类中药标准制定者,国家非物质文化遗产传承保护企业,拥有院士工作站、博士后科研工作站、泰山学者岗位。

公司作为行业引领者,实施“全产业链质量管控”模式,建立种养溯源工程,采用国际先进检测技术对百余项指标进行检测,实现从原料入厂到产品出厂的全程监控,实现自动化控制与在线检测,800多个红外线检测点确保阿胶及系列产品品质,自国家实施产品抽检制度以来,每年市场抽检合格率100%。

主要荣誉:

公司三次荣获国家质量奖金质奖,获得传统药“长城”国际金奖、巴拿马万国博览会100周年金奖、全球卓越绩效奖最高奖(世界级)、中国质量奖提名奖、山东省首届省长质量奖、中国500最具价值品牌、中华老字号、全国医药百强、全国科技百强、全国中药行业效益十佳企业、中国最具生命力的企业百强企业、“最具价值医药上市公司10强”企业等荣誉称号,连续8年入围“中国最具发展力上市公司50强”、连续六届蝉联中国药品品牌榜补益类榜首、连续四届入围中国最具竞争力医药上市公司20强,11次入围“中国500最具价值品牌”。

人才理念:

总体导向:先人后事,让价值创造者分享价值。

选用原则:内培外引,公平竞争,能上能下。

薪酬原则:价值分享、绩效对标、薪酬对标。

主要举措:注重人才培养与发展,建立了分层分级的人才培养与发展体系以及管理、专业双职业发展Y型通道。


公司简介 东阿阿胶股份有限公司1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业;1996年成为上市公司,同年7月29日“东阿阿胶”A股股票在深交所挂牌上市,系国内最大的阿胶及系列产品生产企业,也是全国唯一国家非物质文化遗产—东阿阿胶制作技艺代表性传承人企业; 隶属于央企华润集团。 公司现有员工4200人,总资产89.46亿元,市值400亿元左右,生产经营中成药、保健品、生物药等产业门类的产品百余种,远销东南亚各国及欧美市场。 “东阿”和“吉祥云”两个商标均为中国驰名商标;产品东阿阿胶在国内十大补血品牌中“第一提及率、最常服用率、尝试率、品牌忠诚度等7项指标高居榜首。荣获全国中药行业排头兵,中国医药质量管理明星。 在人才战略方面,公司坚持:内培外引,公平竞争,能上能下的选用原则;建立绩效、能力和态度三者并重的评价原则;价值分享、绩效对标、薪酬对标的薪酬原则。最终确保人尽其才、才尽其用,带动公司快速发展,实现企业与员工的共同成长。 欢迎各位同学积极参加! 联系人:高先生 联系方式:0635-3267991 邮 箱 :rlzyb@dongeejiao.com 张经理 15190549583 邮 箱:huadongrl@dongeejiao.com公司简介 东阿阿胶股份有限公司1952年建厂,1993年由国有企业改组为股份制企业;1996年成为上市公司,同年7月29日“东阿阿胶”A股股票在深交所挂牌上市,系国内最大的阿胶及系列产品生产企业,也是全国唯一国家非物质文化遗产—东阿阿胶制作技艺代表性传承人企业; 隶属于央企华润集团。 公司现有员工4200人,总资产89.46亿元,市值400亿元左右,生产经营中成药、保健品、生物药等产业门类的产品百余种,远销东南亚各国及欧美市场。 “东阿”和“吉祥云”两个商标均为中国驰名商标;产品东阿阿胶在国内十大补血品牌中“第一提及率、最常服用率、尝试率、品牌忠诚度等7项指标高居榜首。荣获全国中药行业排头兵,中国医药质量管理明星。 在人才战略方面,公司坚持:内培外引,公平竞争,能上能下的选用原则;建立绩效、能力和态度三者并重的评价原则;价值分享、绩效对标、薪酬对标的薪酬原则。最终确保人尽其才、才尽其用,带动公司快速发展,实现企业与员工的共同成长。 欢迎各位同学积极参加! 联系人:高先生 联系方式:0635-3267991 邮 箱 :rlzyb@dongeejiao.com 张经理 15190549583 邮 箱:huadongrl@dongeejiao.com
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: