中大期货有限公司

中大期货有限公司

2020-03-31 10:35:04浏览:149次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2020-04-30

    招聘邮箱:zdhr@zdqh.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 法务专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 8000 职位类别 法律专业人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】法学   
职位描述 岗位职责: 1、负责对投资项目或方案进行法律评估、法律尽职调查及法律咨询等,揭示项目或方案的法律风险并提供建议; 2、起草、审查、修订有关法律文本; 3、协助处理诉讼案件; 4、协助处理客户投诉及其他纠纷; 5、协助完善公司法律事务管理体系和制度,提出合理化建议以防范公司运作和业务开展所涉及的法律风险 ; 6、根据要求开展法制宣传教育及法律业务培训; 7、负责工作数据库维护; 8、负责监管动态跟踪; 9、公司交办的其他事项。 任职要求: 1、专业要求:全日制法学专业本科以上学历,通过司法考试; 2、具有律师事务所或银行、信托、证券、基金或期货行业法务、合规相关工作或实习经验者优先; 3、熟悉合同法、公司法、担保法以及经济金融相关法律法规及国家金融政策; 4、具有较强的组织沟通协调能力及语言文字表达能力; 5、认真、负责,学习能力强,工作态度积极主动。 条件优秀的应届毕业生,以上要求可适当放宽。

中大期货有限公司,成立于1993年,是世界500强企业——物产中大集团(股票代码:600704)金融板块的核心成员;是四大期货交易所会员单位。 公司总部位于杭州,在北京、上海、天津、南京、福州、西安等中心城市设有三十多家营业部。公司拥有高效便捷的交易通道、基础雄厚的研发能力、专业贴心的服务团队,秉承“规范经营、稳步发展”的经营方针,竭诚为客户提供涵盖通道、项目、产品的全方位服务。 经中国证监会核准,2011年公司首批获得“期货投资咨询业务资格”,2013年2月获得“资产管理业务资格”,2015年1月成为浙江省内首个获得“基金销售业务资格”的期货公司,目前经营范围为:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。中大期货有限公司,成立于1993年,是世界500强企业——物产中大集团(股票代码:600704)金融板块的核心成员;是四大期货交易所会员单位。 公司总部位于杭州,在北京、上海、天津、南京、福州、西安等中心城市设有三十多家营业部。公司拥有高效便捷的交易通道、基础雄厚的研发能力、专业贴心的服务团队,秉承“规范经营、稳步发展”的经营方针,竭诚为客户提供涵盖通道、项目、产品的全方位服务。 经中国证监会核准,2011年公司首批获得“期货投资咨询业务资格”,2013年2月获得“资产管理业务资格”,2015年1月成为浙江省内首个获得“基金销售业务资格”的期货公司,目前经营范围为:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: