祖名豆制品股份有限公司

祖名豆制品股份有限公司

2020-03-19 08:58:03浏览:71次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:zumingzhaopin@chinazuming.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 储备人才    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 4000-6000 职位类别    
学历 本科毕业
专业 【本科生】食品科学与工程    【本科生】食品质量与安全    【本科生】生物工程   
职位描述 1、有志于从事豆制品行业,食品、生物、化工、机械、电气、机电一体化等相关专业,全日制本科学历。 2、具有一定的动手操作能力,熟练使用基本办公软件。 3、工作积极主动、认真踏实,工作责任心强,有创新意识。 4、愿意从一线做起,接受轮岗锻炼。

为了实现公司战略目标,满足业务发展对人才的需求,切实加强人才队伍建设,通过提前培养的方式,实施人才储备计划,现招聘应届本科毕业生。

培养方向:生产管理、质量技术、食品研发。


位于杭州市滨江区,是集研发、生产、销售于一体的全国大型豆制品生产企业,目前拥有安吉祖名豆制食品有限公司、扬州祖名豆制食品有限公司和上海祖名豆制品有限公司三家全资子公司。

公司主要生产生鲜豆制品、植物蛋白饮品和休闲豆制品等400多种单品。

公司自1994年创立以来,一直坚持“做健康食品,关注人类健康”的发展宗旨,通过强化管理、狠抓质量和自主创新,经过二十多年的不断努力,已经从一个小豆制品加工厂发展成为浙江省农业龙头企业、浙江省科技农业龙头企业、全国农产品加工示范企业和农业产业化国家重点龙头企业,“G20杭州峰会豆制品食材总仓供应企业”,豆制品国家标准和国际标准的主要起草单位之一。

在未来的发展历程中,公司将继续秉承“诚信、负责”的企业精神,坚守“为顾客提供安全、营养和健康的豆制食品”的企业使命,践行“在追求全体员工获得精神、物质两方面幸福的同时,为人类健康做放心品质豆制品贡献终生”的经营理念,专注于大豆食品的研发、生产加工和销售,实现“立足长三角、面向全国、走向世界”的战略目标,继续引领中国豆制品行业发展方向。



宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: