杭州路格科技有限公司

杭州路格科技有限公司

2018-04-17 18:24:40浏览:102次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2021-07-31

    招聘邮箱:3004750216@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 客户专员    投个简历
工作类型 实习 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 2000 职位类别 其他人员   
学历 61,本科毕业
专业        
职位描述 岗位要求: 1、大专及以上学历,女生优先考虑; 2、品貌佳、声音甜美,工作认真,有责任心,接受出差者优先。 上述岗位工作地点为杭州下沙,生活补贴2000元/月,双休,加班费另计,住宿免费,其它福利参照正式员工,优秀者实习结束予以正式录用,实习期可折抵试用期。

2018年招聘简章(应届生).docx

一、客户服务人员(2名)                     

岗位要求:

1、女性,全日制大学专科以上学历,机电、计算机相关专业;

2、具备基本的计算机设备维护、各类系统软件及应用软件的维护能力,熟悉Windows系统操作和设置;

3、良好的沟通能力、自学能力和自我管理能力;

4、性格外向,做事主动积极,服务态度好;

5、做事有条理性,有责任感,能够服从公司安排。


二、硬件测试工程师(3名)

1、本科学历,具备模电数电基础,了解C语言,熟悉绘制PCB制作软件;

2、具备良好的沟通表达能力和服务意识。


三、商务助理(3名)

岗位要求:

1、22-28岁,大专及以上学历,外贸英语、电子商务专业优先考虑;

2、品貌佳、声音甜美,工作认真,有责任心,接受出差者优先。


四、部门文员(3名)

岗位要求:

1、大专以上学历;

2、形象气质佳,工作认真,有责任心,熟练使用办公软件,计算操作能力强。

上述岗位工作地点均为杭州下沙,生活补贴2000元/月,住宿免费,其它福利参照正式员工,优秀者实习结束予以正式录用,实习期可折抵试用期。

杭州路格科技有限公司(Hangzhou Loggertech Co.,Ltd.)坐落于环境优美的浙江省会城市杭州,是国内专业的冷链监测物联网企业,是一家以研发为主,集生产和销售于一体的综合型高新科技企业,公司专业致力于食品、药品、农业、科学研究、仓储、电子、电力等相关物联网监测系统的研发,专业设计基于GSM、GPRS、RFID等物联网技术的各种参数的监测和控制系统。获得“国家高新技术企业”,“浙江省双软企业”,“浙江省小微企业成长之星”,“杭州市高新技术企业”等殊荣,企业通过了ISO9001质量管理体系认证,通过了ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证。

良好的工作氛围和多通道晋升渠道,恭候你加入路格团队,施展才华。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: