杭州瑞江化工有限公司

杭州瑞江化工有限公司

2020-09-11 11:33:01浏览:32次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:hr@ruijianggroup.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 行政实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 2500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作内容: 1.日常必需品的采购、报销以及管理,保证账目清晰; 2.做好公司环境维护,工程维修等跟进验收; 3.配合做好公司的行政后勤相关工作,完成部门主管交代的各种任务。 任职条件: 1.2021年应届生或2022年应届生; 2.性格活泼开朗,有亲和力,有耐心,做事踏实细心,肯学习; 3.能够熟练运用Word、Excel等办公软件; 4.每周实习不小于4个工作日,120元/工作日,如果可以全勤实习,另有全勤奖金。

职位(2): 财务实习生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 2500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1.2021年应届生或2022年应届生,财务方向实习; 2.性格活泼开朗,有亲和力,有耐心,做事踏实细心,肯学习; 3.能够熟练运用Word、Excel等办公软件; 4.每周实习不小于4个工作日,120元/工作日,如果可以全勤实习,另有全勤奖金。

瑞江集团是一家为全球客户提供稳定产品品质、独特技术支持、高效优质服务的化学品综合解决方案供应商。集团总部位于中国杭州,自1999年创立后不断发展壮大,目前已拥有杭州瑞江化工有限公司、杭州瑞江新材料技术有限公司、杭州瑞江实业有限公司等多家子公司。在欧美设立分公司,旨在为全球客户提供日化、建筑、纺织、涂塑、电力电子、农业等多个应用领域的综合解决方案。

目前,瑞江正处于快速发展阶段,业务能力高速提升,技术水平不断升级,社会影响力持续增强,逐步迈向成为有机硅下游领导者的目标。

一、全球销售网络体系逐步完善,市场服务能力提升。

1999年瑞江化学事业部成立起,一直致力于开拓海外市场,建立全球销售网络体系。2012年开始,先后在美国、欧洲设立分公司,建立美国当地仓库,在荷兰、巴西、墨西哥、埃及、俄罗斯等地设立办事处。2018年,深度布局北美、中南美、欧洲、俄语、中东及亚太全球六大区,继续深耕区域市场。经过瑞江人多年的努力奋斗,目前公司已与全球70多个国家的客户建立稳定合作,有机硅、钛白粉、头发染料等系列产品出口额连续多年位于中国前列。其中,硅油系列产品2018年中国出口排名第五,2019年中国出口排名第二。覆盖全球的销售网络,使瑞江人更直接、更迅速、更有效地响应客户需求,提供优质的服务和产品解决方案。

二、技术研发能力巩固强化,新型材料项目设厂投产。

为强化技术能力、持续提升产品品质,2008年开始,成立应用性研究技术及检测中心,配备十多名应用研究及检测人员,为全球客户进行应用性检测、品质控制检测,保证优质的产品品质,获得客户高度认可。公司还与多家知名科研机构、大学等建立战略合作关系,如与杭州师范大学有机硅实验室等建立长期合作关系。瑞江集团控股的有机硅工厂,即将完成建设进入生产线试行阶段,致力于在有机硅新型材料领域为全球客户提供更高品质、更优质的服务,同时成为中国化工界的一张名片将新型材料带给世界。

浙江省科技型中小企业、浙江省AA级守合同重信用企业、杭州市高新技术企业、杭州市出口名牌企业、杭州市外贸进出口百家企业等,过去的荣誉是瑞江人努力奋斗的嘉奖。

现在瑞江人依旧脚踏实地、坚持不懈地开疆拓土,为客户提供优质服务,帮助客户做大、做强、做久,与全球客户营造一个更美好的世界与未来!

瑞江是一家为全球客户提供稳定产品品质、独特技术支持、高效优质服务的化学品供应商。瑞江总部位于中国杭州,自1999年创立后不断发展壮大,目前已拥有杭州瑞江化工有限公司、杭州瑞江新材料技术有限公司、杭州瑞江实业有限公司、杭州瑞江农业技术有限公司等多家公司,旨在为全球客户提供涂料、塑料、纺织、农业等多个领域的产品解决方案。      2008年,瑞江设立应用性研究技术中心,配备了三十多名技术研发和检测人员,建立起一套高标准的品控流程,弥补了中国部分化工研究的空白。公司还与多家知名科研机构和大学建立了战略合作关系,持续提升产品品质。 为了更好地开拓瑞江的全球事业,2012年开始,公司先后在美国、欧洲等地设立办事处。遍及全球的销售网络,不仅方便客户采购,也使瑞江更好地深入到客户当中,更直接和快速地协助客户解决各类产品问题。    瑞江的近五百名员工,包括近二十名外籍员工,90%以上具有本科以上学历,将与全球客户一起,创建一个更美好的世界与未来。          经过多年的诚信经营,瑞江的足迹已遍布世界各大洲,且已成为中国最具规模的化工原料供应商。瑞江致力于成为全球最受尊敬的化学品专家,帮助客户做强,做大,更要做久!瑞江是一家为全球客户提供稳定产品品质、独特技术支持、高效优质服务的化学品供应商。瑞江总部位于中国杭州,自1999年创立后不断发展壮大,目前已拥有杭州瑞江化工有限公司、杭州瑞江新材料技术有限公司、杭州瑞江实业有限公司、杭州瑞江农业技术有限公司等多家公司,旨在为全球客户提供涂料、塑料、纺织、农业等多个领域的产品解决方案。      2008年,瑞江设立应用性研究技术中心,配备了三十多名技术研发和检测人员,建立起一套高标准的品控流程,弥补了中国部分化工研究的空白。公司还与多家知名科研机构和大学建立了战略合作关系,持续提升产品品质。 为了更好地开拓瑞江的全球事业,2012年开始,公司先后在美国、欧洲等地设立办事处。遍及全球的销售网络,不仅方便客户采购,也使瑞江更好地深入到客户当中,更直接和快速地协助客户解决各类产品问题。    瑞江的近五百名员工,包括近二十名外籍员工,90%以上具有本科以上学历,将与全球客户一起,创建一个更美好的世界与未来。          经过多年的诚信经营,瑞江的足迹已遍布世界各大洲,且已成为中国最具规模的化工原料供应商。瑞江致力于成为全球最受尊敬的化学品专家,帮助客户做强,做大,更要做久!

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: