后生集团有限公司

后生集团有限公司

2020-03-23 17:07:02浏览:37次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:houshengjituan@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 基金研究员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别    
学历 本科毕业,硕士毕业
专业 【研究生】金融学    【本科生】金融学    【研究生】金融硕士   
职位描述 工作职责: 1、深入研究和分析宏观经济走势,并对特定行业、企业进行研究,形成宏观和中微观研究报告,为基金经理的决策提供参考; 2、对公司持仓的上市公司定期进行跟踪和调研 ; 3、与券商研究所交流研究成果,包括但不限于二级市场动向、发展趋势、市场平均情况,拓宽信息渠道; 4、构建公司的股票池,并对股票池个股进行持续跟踪分析和调整优化; 5、完成公司分配的其他任务。 任职要求: 1、金融、经济等专业全日制本科及以上学历,名校优先; 2、熟悉国内金融市场,对基金行业有较深入了解,对证券、基金的研究及投资拥有浓厚兴趣; 3、有基金从业资格证,具有较强的信息收集、加工和统计分析、归纳总结能力; 4、有券商研究员工作经验者优先。 岗位机会: 1、发展方向基金经理; 2、经考核表现优异、策略成熟者,有机会实盘操作一定资金。

职位(2): 法务    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 80000 职位类别    
学历 本科毕业,硕士毕业
专业 【研究生】经济法学    【本科生】法学    【研究生】法律硕士(法学)   
职位描述 岗位职责: 1、负责建立和完善集团法务类工作管理制度及工作流程,协助风控体系建立健全; 2、负责集团下属子公司秉怀资产各类合同、协议的起草; 3、参与拟定集团及子公司引入新团队的合作模式设计、合作条款,股权转让、股权激励方案、并购等法律风险评估; 4、对集团及各子公司运营管理中的各项工作及制度提出法律意见和建议; 5、参与集团投后管理工作。 任职要求: 1、全日制本科以上学历,法律、法学等相关专业,通过司法考试; 2、较强的逻辑分析能力,具备团队协作、计划、组织、沟通、协调能力; 3、优秀的应届毕业生亦可。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: