永安期货股份有限公司

永安期货股份有限公司

2020-05-21 14:22:08浏览:108次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2020-06-30

    招聘邮箱:hplm@yafco.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1):     投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 --请选择--() 工作所在地 --请选择--
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历
专业
职位描述

黄埔联盟投研方向2021届实习生招聘

 

【招生方向】

招生对象:985、211院校2021届硕士及少量2020届海归硕士,不限院系、专业。

招生人数:25-35人。

培养方向:专项学习衍生品基础知识、期货、股票、债券投研框架、套期保值、基差贸易实务、期现投研框架、数据处理等课程,定向培养分析师、期现经理、投资经理、产业经理,结业后输送相关企业实习,毕业后入职。

 

【输送方向】

黄埔联盟主办单位永安期货,协办单位热联集团、嘉悦物产、象石实业、德沣资产、浪石投资、善成资源、乾瞻投资共8家单位研究分析、期现经理、投资经理等工作岗位30余个(公司简介附后)。

 

【招生与培养安排】

报名:即日起至6月30日,最新信息敬请关注永安期货官网或微信公众号。

面试、选拔:7月。

专业培训:7月-8月,为期3周左右。课程分为期货基础知识学习+投研分析框架学习,共分六大模块:期货基础知识、品种框架、贸易实务、研究分析、投资交易、风险管理,各模块将邀请业内顶尖师资进行集中授课

培训地点:在疫情防控条件允许的情况下集中培训,地点为永安期货总部或杭州浙江工商大学下沙校区二选一,具体以开班前通知为准。

实习:培训结束后推荐实习单位及岗位,8-10月在岗实习。实习期间学员和实习单位可进行双向选择,若双向选择均满意,确定录用;若双向选择不满意,可由黄埔联盟再进行岗位推荐,或学员自行参加秋招。根据往届情况,学员录用率在60%-80%间。

录用及入职: 11月前确定录用,签订三方协议,毕业后入职。

 

【工作地点】主要为杭州,兼顾北京、宁波等全国主要城市。

 

【职业规划路经】

研究分析→首席分析师

期现经理→期现团队负责人

投资经理→明星基金经理

 

【费用与奖学金】凡经录用,免费参加全程培训,培训期间所产生的住宿、交通费由学员自理,培养期间表现优秀者可获得班级奖学金及津贴补贴学习开支。

 

【报名方式】

简历投递:hplm@yafco.com 邮件标题、简历中请写明学历、学校、毕业时间、意向工作地点(按实际意愿选择,不超过2个)

联系电话: 0571-88370910

报名截止日期:2020年6月30日

 

【公司简介】

永安期货股份有限公司

永安期货股份有限公司是新三板挂牌企业,注册资本人民币13.1亿元,是国内同行中规模最大、业务范围最宽、研究实力最强的期货公司之一,是国内唯一连续二十年跻身全国十强行列的期货公司。旗下全资子公司包括:浙江永安资本管理有限公司、浙江中邦实业有限公司、新永安国际金融控股有限公司;参股永安国富资产管理有限公司。永安期货结合国内顶尖私募的投研力量,提供优质的平台、整合优秀师资力量,秉承价值投资理念,将理论与实践相结合,为有志于投身金融投资的你提供最好的学习和实习机会。

 

杭州热联集团股份有限公司

杭州热联集团股份有限公司成立于1997年10月,注册资本10亿元,是隶属杭州市实业投资集团的国有控股公司。公司专业从事国际、国内钢铁贸易黑色大宗商品及产业服务,业务品种涵盖钢铁原料、钢铁产品及以铜为主的有色金属等。经过多年发展,热联已发展成为以研究为驱动,以大宗商品现货贸易为基础,提供供应链服务与开展产业链延伸的“一体两翼”格局。目前,热联的网点建设遍布国内25个城市及海外15个国家和地区,在全球钢铁贸易行业,“热联”品牌享有优异的商业信誉和企业形象。热联集团正在向全球一流的黑色大宗商品产业服务商稳步迈进。

 

善成资源有限公司

善成成立于2014年5月,主要定位为股权投资平台,作为投资孵化器,围绕黑色、化工、有色、农产品等相关产业,投资成立产业子公司。以子公司为载体,以现货贸易为基础,通过现货套保、期货套利、期权、掉期等金融工具,搭建以研究为先驱,以现货能力为基础,作用于产业链服务的三位一体模式,研究-现货-产业链三轮驱动,实现公司稳定盈利。历经近五年的经营积累,公司目前已拥有五个经营平台,具有稳健的境内外经营能力,公司本着安全盈利的理念,以成为商品巨头为使命,布局深耕产业链,稳步前进。

 

北京德沣资产管理有限公司

北京德沣资产管理有限公司是一家专业化的金融投资机构,投资业务涉及大宗商品贸易、商品期货投资、金融衍生品、证券投资、股权投资、产业投资等多个领域。团队始终坚持“规范管理,专业研究,踏实稳健,严控风险”的投资原则,在多年的投资业务中积累了成熟的投资理念和完善的风控措施。宽广的研究视角使公司可以通过多领域投资组合来分散风险,站在宏观层面准确把握市场运行方向,保证公司的长远稳健发展。

 

嘉悦物产有限公司

嘉悦物产有限公司以能源化工、黑色金属等大宗商品产业为主,致力于为上下游客户提供具备金融理念的现代产业服务。公司拥有强大的研投能力、完善的管理体系、扎实的产业渠道、丰富的金融手段以及全球产业链视野,立志能够充分运用金融工具,以领先的核心业务,为客户创造更多的价值。公司借鉴并采用集团化管理与发展的模式,以商品贸易为基础,扎根产业,夯实产业触角、发现产业矛盾和产业投资机会,助力产业升级,构建具有自身特色的护城河。

 

宁波市浪石投资控股有限公司

宁波市浪石投资控股有限公司,成立于2009年4月7日,注册资本1900万,于2015年1月22日取得中国证券投资基金业协会颁发的私募投资管理人登记证明(登记编号:P1006599)。浪石投资是一家致力于期货和证券市场投资的专业投资管理公司,公司累计发行10支产品,每只产品公司均有高比例自有资金跟投。公司是中国证券投资基金业协会观察员,宁波证券投资基金业协会理事会员。由一支复合型专业投研团队组成,通过对国际国内宏观经济发展和行业经济周期的趋势分析,以及对各类资产间相关性的解读与研判,运用趋势投资策略、对冲投资策略等交易方式为投资人创造收益。

 

江苏象石实业股份有限公司

江苏象石实业是一家以黑色金属为主,能化、有色为辅的全球大宗商品供应链贸易服务商。公司拥有一支朝气蓬勃、思维活跃的精英团队并拥有强大的研发中心,成熟完善的管理体系,扎实的全产业链布局以及丰富的金融衍生品对冲机制。秉承“专业,诚信,务实、创新”的理念,依靠强大的数据网络,公司致力于为国内外客户提供全方位的产业链服务,一如既往的为客户创造核心价值。

 

浙江乾瞻投资管理有限公司

浙江乾瞻投资管理有限公司是一家集期货、证券、股权、实体企业、境外投资等多元化运营的资产管理公司。在北京、上海和杭州建立了从天使创投到投资银行完整的国内顶尖股权投资团队,以自有资金管理并投资项目60余个,公司秉承“朝乾夕惕,高瞻远瞩”企业文化精髓,以专业化经营、规范化运作和良好的投资业绩,赢得市场一致认可。


永安期货股份有限公司(简称:永安期货)是新三板挂牌企业,证券代码833840,注册资本人民币13.1亿元。公司自成立以来经营规模牢固占据浙江省第一,是国内唯一连续十八年跻身全国十强行列的期货公司。经营范围:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。 公司总部设在杭州,山东、北京、上海设有分公司,广州、深圳、天津、温州、青岛等城市设有36家营业部,美国芝加哥设有办事处,香港、新加坡设有子公司。 全资子公司——浙江永安资本管理有限公司、浙江中邦实业有限公司、中国新永安(香港)期货有限公司; 参股公司——永安国富资产管理有限公司、证通股份有限公司、浙江玉皇山南对冲基金投资管理有限公司、浙江永安投资咨询有限公司(与欧洲交易量最大的自营交易商OSTC合资成立)。 公司积极创新拓展混业经营、风险管理、财富管理、互联网化、全球配置五大业务领域,致力于成为国内第一、国际一流的衍生品综合服务提供商。永安期货股份有限公司(简称:永安期货)是新三板挂牌企业,证券代码833840,注册资本人民币13.1亿元。公司自成立以来经营规模牢固占据浙江省第一,是国内唯一连续十八年跻身全国十强行列的期货公司。经营范围:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。 公司总部设在杭州,山东、北京、上海设有分公司,广州、深圳、天津、温州、青岛等城市设有36家营业部,美国芝加哥设有办事处,香港、新加坡设有子公司。 全资子公司——浙江永安资本管理有限公司、浙江中邦实业有限公司、中国新永安(香港)期货有限公司; 参股公司——永安国富资产管理有限公司、证通股份有限公司、浙江玉皇山南对冲基金投资管理有限公司、浙江永安投资咨询有限公司(与欧洲交易量最大的自营交易商OSTC合资成立)。 公司积极创新拓展混业经营、风险管理、财富管理、互联网化、全球配置五大业务领域,致力于成为国内第一、国际一流的衍生品综合服务提供商。
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: