杭州路格科技有限公司

杭州路格科技有限公司

2019-03-05 09:55:08浏览:650次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售工程师    投个简历
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 6000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、负责公司产品销售工作; 2、能适应出差,当地人优先考虑; 3、优秀的学习能力和团队协作能力; 4、强烈的进取心、事业心、责任心,有独当一面的欲望; 5、要有市场开拓精神,创新精神; 6、思维缜密,逻辑性强; 7、善于沟通,具有良好的服务意识及销售谈判技巧;

杭州路格科技有限公司(Hangzhou Loggertech Co.,Ltd.)坐落于环境优美的浙江省会城市杭州,是国内专业的冷链监测物联网企业,是一家以研发为主,集生产和销售于一体的综合型高新科技企业,公司专业致力于食品、药品、农业、科学研究、仓储、电子、电力等相关物联网监测系统的研发,专业设计基于GSM、GPRS、RFID等物联网技术的各种参数的监测和控制系统。获得“国家高新技术企业”,“浙江省双软企业”,“浙江省小微企业成长之星”,“杭州市高新技术企业”等殊荣,企业通过了ISO9001质量管理体系认证,通过了ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证。

良好的工作氛围和多通道晋升渠道,恭候你加入路格团队,施展才华。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: