浙江金控资本管理有限公司

浙江金控资本管理有限公司

2020-07-29 09:46:37浏览:235次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-29

    招聘邮箱:yingj@zjkcapital.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 实习生——投资见习助理    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 1700 职位类别 金融业务人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、行业市场相关信息的收集整理,基础数据的初步分析工作; 2、协助完成各项目的运作,如行业研究分析、财务分析、尽职调查、项目文件制作等工作; 3、协助对管理项目的业务梳理,财务数据以及运营数据的分析等工作; 4、会议纪要的整理、文稿的整理校对工作及文稿初稿的撰写工作; 5、完成部门领导及同事交付的其他任务。 岗位要求: 1、工作仔细认真、积极主动,较强的沟通能力; 2、执行力强、自驱力强,有持续改进的意识及想法; 3、勤勉尽责,具有应变能力和工作灵活度; 4、有财务、法务知识者优先。

浙江金控资本管理有限公司(简称“金控资本”) 成立于2015年11月,是经浙江省财政厅批准,以浙江省金融控股有限公司通过其全资子公司出资,引入国内外优秀基金管理团队,共同组建设立市场化运作的混合所有制管理公司,负责浙江省级政府产业基金的市场化项目运作。公司涵盖了全领域投资,涉及VC/PE类、投行类项目。公司涉及的投资领域包含数字经济、高端制造、文化消费、现代服务等,以投资技术创新、领先科技、先进制造企业为主,公司目前管理的基金有敏实未来汽车智慧产业园基金、浙江金控创业投资基金、金控天勤基金等7支基金,在管规模52.2亿元人民币。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: