绍兴市中禄企业管理咨询有限公司

绍兴市中禄企业管理咨询有限公司

2019-11-26 22:29:58浏览:74次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-06-30

    招聘邮箱:744093562@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 7000 职位类别 商业和服务业人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位介绍 一、销售管理培训生(6名) 5k~7k/绍兴/专科及以上 需求专业: 市场营销/会计 岗位职责: 1、负责开发维护公司提供的客户资源,与新客户进行沟通,开发新客户; 2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 完成销售业绩; 3、积极维护老客户,开发新客户; 4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。 岗位要求: 1、本科及以上学历,男女不限; 2、口齿清晰,普通话流利,逻辑思维能力强; 3、对销售工作有较高的热情; 4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 5、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 6、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度 福利待遇: 1、五险 2、公司400线上资源+无责任底薪+带薪完善培训机制+高提成(最高可达25%)+节假日礼品+法定节假日+带薪年假+定期团建(迪士尼&千岛湖&安吉)+优秀员工奖励+国外游(巴厘岛&长滩岛&沙巴) 联系方式: 联系邮箱:744093562@qq.com 联系地址:浙江省绍兴市越城区鑫海大厦

职位(2): 会计管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5000 职位类别 商业和服务业人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位介绍 一、会计管理培训生(5名) 4k~5k/绍兴/专科及以上 需求专业: 市场营销/会计/财税 岗位职责: 1、申请票据,准备和报送会计报表,办理税务报表的申报; 2、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票; 3、协助财会文件的准备、归档和保管; 4、固定资产和低值易耗品的登记和管理; 5、负责与银行、税务等部门的对外联络; 6、根据投资者要求,对外提供财务月报、季报和年报; 任职资格: 1、代理记账工作经验优先考虑,欢迎应届生加入 2、财务,会计,经济等相关专业大专以上学历 3、具有较强的独立学习和工作的能力 4、工作踏实,认真细心,积极主动 5、具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力。 福利待遇: 1、五险 2、公司400线上资源+无责任底薪+带薪完善培训机制+高提成(最高可达25%)+节假日礼品+法定节假日+带薪年假+定期团建(迪士尼&千岛湖&安吉)+优秀员工奖励+国外游(巴厘岛&长滩岛&沙巴) 联系方式: 联系邮箱:744093562@qq.com 联系地址:浙江省绍兴市越城区鑫海大厦

绍兴中禄为浙江中禄绍兴分支机构,浙江中禄财务咨询有限公司(中禄财务)于2013年成立,是一家为中小微企业提供企业服务的财务公司。秉承着帮扶小微企业的初心,经过近7年的发展壮大,我们现已为四万多家中小微企业提供过专业的服务。

我们的业务领域覆盖工商代办、财会税务、知识产权、法律服务、行业资质、双软高新等200多项专业服务 ,拥有专业资深会计、技术研发、商务、法务人员等600余人,在西湖、萧山、滨江、余杭、绍兴都设有分公司。

我们现已和杭州绝大多数创业园区建立深度的合作,如浙大科技园、国家广告产业园、浙大网新软件园、银奖软件园、恒生电子科技园、数字信息产业园、浙报传媒梦工厂、余杭海创园等众多杭州地区产业园。帮扶小微,我们初心不改。

福利待遇:

1、五险

2、公司400线上资源+无责任底薪+带薪完善培训机制+高提成(最高可达25%+节假日礼品+法定节假日+带薪年假+定期团建(迪士尼&千岛湖&安吉)+优秀员工奖励+国外游(巴厘岛&长滩岛&沙巴)



我们有着良好的福利待遇,期待您的加入。

联系邮箱:744093562@qq.com

绍兴市中禄企业管理咨询有限公司为浙江中禄财务咨询有限公司在绍兴的分支机构,浙江中禄成立于2013年3月,是中国领先的互联网智能财税服务平台,目前员工超过300人,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、知识产权、资质办理、项目申报等专业高效的一站式企业服务平台。截至2019年1月,中禄财务已为包括万科、阿里巴巴、网易、小米、瑞幸咖啡、顺丰速运、浙江大学、IDG资本等超过5万家企业客户提供财税服务。

借助于大数据、智能财税、云机器人等技术,中禄以标准化、精细化、规模化为目标,建立市场营销体系、获客体系、会计服务体系、渠道获客体系、培训知识体系、业务支撑体系、涉税服务体系、增值服务体系等8大体系,实现运营上的平台化运作。凭借技术驱动、服务引领、创新运营模式等核心优势,中禄财务再改善用户体验、解决用户痛点的基础上不断革新,为中小微企业解决全生命周期企业服务需求。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: