杭州几分甜品牌管理有限公司

杭州几分甜品牌管理有限公司

2020-09-10 17:03:53浏览:44次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-30

    招聘邮箱:hr_kongqifangtang@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 新媒体运营岗(实习)    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 2000 职位类别 其他人员   
学历
专业
职位描述 岗位职责: 1、协助官方微信公众号、微博、小红书、微淘、抖音等新媒体平台的内容运营。发布、维护、管理提高影推广响力和关注度。 2、根据公司经营策划方向进行相关平台的内容拍摄、采集和发布。 3、参与业务项目的品牌推广及营销策划, 以及策划公众的营销事件。 4、对新媒体平台推广进行跟踪、评估,相关数据的采集及分析,做出切实可行的改进方案。 5、协助在线客服咨询工作,了解各品类产品对客户需求与痛点。 任职资格: 1、熟悉线上(互联网)、线下(传统)社群运营、粉丝建设,有新媒体运营工作经验者优先。 2、了解各类数字媒体运作,对社会化营销传播有一定的理解和经验,了解互联网文化 3、具有线上营销执行能力,有基本的文案写作功底;拥有基础的图文、视频等内容创作、编辑、拍摄、剪辑等复合能力。

“你的生活几分甜”。

杭州几分甜品牌管理有限公司于2019年在杭州正式成立,公司位于火车东站旁杭州之翼商业圈。公司经营“空气方糖”系列青春轻旅行概念的独立香氛品牌。目前以淘宝在线电商平台,在售青春物语、水果摊系列固体香水8款。

     【工作时间】办公时间12:00-18:00,实习可灵活办公地点。

     【工作地点】杭州市江干区彭埠地铁站B口杭州之翼商务楼

       本人2014年浙商大金融学毕业,工作六年后选择创业,希望能在校友中找到发展/合伙的伙伴。感谢关注啦。

“你的生活几分甜”。

杭州几分甜品牌管理有限公司于2019年在杭州正式成立,公司位于火车东站旁杭州之翼商业圈。公司经营“空气方糖”系列青春轻旅行概念的独立香氛品牌,致力于打造“健康、品质、宜人”的系列香氛产品。目前以淘宝在线电商平台,在售青春物语、水果摊系列固体香水8款。

精细的经营管理模式,协同企业内外专业队伍,与优质原料生产企业和仓储物流公司长期战略合作。以完善的人才队伍与充足的资源准备,稳步推动公司经营发展。

汲精优细美之材,取果木花草之味,为家人的健康生活加甜。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: