中大期货有限公司

中大期货有限公司

2021-06-21 16:41:44浏览:296次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:2021-07-31

    招聘邮箱:zdhr@zdqh.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 黑色分析师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 8000 职位类别 金融业务人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 一、黑色期货的研究 1、在黑色商品研究框架下,负责煤焦钢矿板块研究。负责品种逻辑框架和数据库的搭建,完成定期市场行情和报告跟踪; 2、特定品种突发事件的行情分析和投资建议; 3、负责特定品种的投资分析会材料,参加投研会议,讨论观点和策略。 二、外部交流与宣传 1、 保持与主流财经媒体的紧密联系和沟通,及时推送研究成果,展示公司研发实力; 2、 参加券商、基金、期货和私募等机构举办的行业活动,宣传公司的投研观点,树立并提升公司在行业的专业形象; 3、 参加公司产品的推介与路演,向机构和相关投资人介绍公司的投资策略。 任职要求: 1、学历要求:研究生及以上学历 2、专业背景:冶炼类/金融衍生品/金融工程 3、工作经验:有1-3年黑色产业现货经验或期货研究经验的优先,欢迎应届优秀毕业生 4、知识体系:了解黑色产业链知识,对行业研究较深入的认识和见解,能正确把握和解读政策法规、市场信息,具备良好的投资分析能力 5、技能技巧:熟练使用彭博、路透、万得等资讯系统,熟练使用办公软件 6、个人素质:良好的逻辑思维能力、沟通协调能力、语言表达能力、吃苦耐劳,有较高的工作执行效率 7、附加条件:有期货业从业资格/证券从业资格/基金从业资格、CFA优先考虑。

中大期货有限公司,成立于1993年,是世界500强企业——物产中大集团(股票代码:600704)金融板块的核心成员;是四大期货交易所会员单位。 公司总部位于杭州,在北京、上海、天津、南京、福州、西安等中心城市设有三十多家营业部。公司拥有高效便捷的交易通道、基础雄厚的研发能力、专业贴心的服务团队,秉承“规范经营、稳步发展”的经营方针,竭诚为客户提供涵盖通道、项目、产品的全方位服务。 经中国证监会核准,2011年公司首批获得“期货投资咨询业务资格”,2013年2月获得“资产管理业务资格”,2015年1月成为浙江省内首个获得“基金销售业务资格”的期货公司,目前经营范围为:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。中大期货有限公司,成立于1993年,是世界500强企业——物产中大集团(股票代码:600704)金融板块的核心成员;是四大期货交易所会员单位。 公司总部位于杭州,在北京、上海、天津、南京、福州、西安等中心城市设有三十多家营业部。公司拥有高效便捷的交易通道、基础雄厚的研发能力、专业贴心的服务团队,秉承“规范经营、稳步发展”的经营方针,竭诚为客户提供涵盖通道、项目、产品的全方位服务。 经中国证监会核准,2011年公司首批获得“期货投资咨询业务资格”,2013年2月获得“资产管理业务资格”,2015年1月成为浙江省内首个获得“基金销售业务资格”的期货公司,目前经营范围为:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。
宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: