浙江物产化工集团有限公司

浙江物产化工集团有限公司

2019-03-05 10:00:48浏览:746次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:浙江省

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 业务内勤    投个简历
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 8500 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】财务管理    【本科生】会计学    【本科生】经济学   
职位描述 岗位职责: 1、协助各部门业务员完成各类信息的收集、录入、汇总、分析工作; 2、负责销售统计及分析工作,完成相关报表; 3、负责开具单证,做好与财务部门衔接工作; 4、负责开具提货单,与物流部门联系发货; 5、负责合同的拟订和执行跟踪,配合业务员做好与下游工厂衔接工作。 岗位基本要求: 1、2019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可); 2、本科学历,财会相关专业; 3、CET-6级以上,口语流利者优先考虑; 4、对数字有较强的敏感性和分析能力; 5、认真仔细,踏实努力,能吃苦耐劳; 6、具备较强的学习能力,进取心和领悟力。

职位(2): 产业研究    投个简历
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 9000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】数学与应用数学    【本科生】财务管理    【本科生】会计学    【本科生】国际经济与贸易    【本科生】应用化学    【本科生】食品科学与工程   
职位描述 岗位职责: 1、参与部门进行数据的收集、整理、分析,形成操作策略并执行; 2、申请项目流程、开具单证、合同制定跟踪执行; 3、与外部投研机构开展交流沟通; 4、统计期现敞口头寸,根据风险预警方案作出提示。 岗位基本要求: 1、2019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可); 2、本科及以上学历,理工类相关专业优先; 3、CET-6级以上; 4、有良好的团队合作能力,较强的学习及适应能力; 5、具备较强的人际沟通能力、协调能力、进取心和领悟力。 6、具备良好的数据处理能力者优先。

职位(3): 业务管理储备干部    投个简历
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 9000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】工商管理    【本科生】财务管理    【本科生】会计学    【本科生】经济学    【本科生】国际经济与贸易    【本科生】应用化学   
职位描述 岗位职责: 1、根据公司发展战略和销售目标,负责公司产品的市场开发、推广工作; 2、与国内外客户进行沟通协调,建立并维护业务关系; 3、根据公司销售目标,收集分析市场信息,制定有效的营销策略,实现公司整体业绩和市场销售占有率目标。 岗位基本要求: 1、2019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可); 2、本科及以上学历,专业不限; 3、CET-6级以上,口语流利者优先考虑; 4、性格开朗,具备较强的沟通、谈判、协调和客户服务能力,以及较好的团队合作精神; 5、具备较强的学习能力,进取心和领悟力; 6、具备良好的数据统计分析处理能力,参与过相关课题经验者优先; 7、能接受外派。

职位(4): 粮化业务员    投个简历
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 9000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】应用化学    【本科生】会计学    【本科生】财务管理    【本科生】国际经济与贸易    【本科生】经济学    【本科生】市场营销   
职位描述 岗位职责: 1、负责供应链项下客户基本信息维护; 2、货物、资金基本票据的收集与整理; 3、商品基本信息数据库的建立; 4、负责基本协议、购销合同的拟定及客户谈判; 5、定期分析商品走势并形成分析报告。 岗位基本要求: 1、2019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可); 2、本科学历,专业不限,粮食化工、食品等相关专业优先,CET-6级以上; 3、性格开朗,具备较强的沟通、谈判、协调和客户服务能力,以及团队合作精神; 4、具备较强的学习能力,进取心和领悟力; 5、能接受外派。

浙江物产化工集团有限公司

2019年春季校园招聘简章

 

浙江物产化工集团有限公司致力于化工供应链集成服务,是浙江省属特大型国有控股企业、世界500强企业物产中大集团股份有限公司的核心成员企业,成立于2005年,注册资本5亿元。

公司坚持创业创新精神,树立了“打造化工供应链领航者和化工医药细分市场领先者”的愿景目标、“以创业者为本、追求真善美”的核心文化理念和“无价值、不分享”的经营理念,践行以智慧供应链为点、垂直产业链为线、平台生态链为面、持续价值链为体的“流通4.0”融合发展新模式,深耕化工供应链,布局医药产研投,实现了高质量快速发展。2018年,公司营业收入达538亿元,销售实物量1049万吨,成立以来年均增长超过35%。

公司目前有业务部门10个,各级控股公司20余家,员工1200余人,总资产超70亿元,主营业务涉及化工产品供应链服务、医药生产研发投资和码头储罐物流服务,经营产品包括聚酯纤维、塑料、橡胶、硫磺、油品、苯类、醇类等化工原料及其制品,玉米、大豆、豆粕等农产品,以及噻吩类、他汀类、抗病毒类医药产品等。

面向未来,公司将继续秉承“物通全球、产济天下”的企业使命,坚定不移地探索创新供应链发展模式,加快实施“流通4.0”,努力推动价值创造,为成为化工供应链领航者和化工医药细分市场领先者而努力奋斗。
一、招聘岗位及要求:

 

招聘

岗位

所在

部门

岗位职责

岗位基本要求

招聘人数

业务内勤

运营管理部

1、协助各部门业务员完成各类信息的收集、录入、汇总、分析工作;

2、负责销售统计及分析工作,完成相关报表;

3、负责开具单证,做好与财务部门衔接工作;

4、负责开具提货单,与物流部门联系发货;

5、负责合同的拟订和执行跟踪,配合业务员做好与下游工厂衔接工作。

12019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可);

2、本科学历,财会相关专业;

3CET-6级以上,口语流利者优先考虑;

4、对数字有较强的敏感性和分析能力;

5、认真仔细,踏实努力,能吃苦耐劳;

6、具备较强的学习能力,进取心和领悟力。

2

产业研究

产业研究

1、参与部门进行数据的收集、整理、分析,形成操作策略并执行;

2、申请项目流程、开具单证、合同制定跟踪执行;

3、与外部投研机构开展交流沟通;

4、统计期现敞口头寸,根据风险预警方案作出提示。

12019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可);

2、本科及以上学历,理工类相关专业优先;

3CET-6级以上;

4、有良好的团队合作能力,较强的学习及适应能力;

5、具备较强的人际沟通能力、协调能力、进取心和领悟力。

6、具备良好的数据处理能力者优先。

2

管理储备干部

业务部门

1根据公司发展战略和销售目标,负责公司产品的市场开发、推广工作

2与国内外客户进行沟通协调建立并维护业务关系

3根据公司销售目标,收集分析市场信息,制定有效的营销策略,实现公司整体业绩和市场销售占有率目标。

12019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可);

2、本科及以上学历,专业不限

3CET-6级以上,口语流利者优先考虑;

4、性格开朗,具备较强的沟通、谈判、协调和客户服务能力,以及较好的团队合作精神;

5、具备较强的学习能力,进取心和领悟力;

6、具备良好的数据统计分析处理能力,参与过相关课题经验者优先;

7、能接受外派。

4

粮化业务员

粮化部

1、负责供应链项下客户基本信息维护;

2、货物、资金基本票据的收集与整理;

3、商品基本信息数据库的建立;

4、负责基本协议、购销合同的拟定及客户谈判;

5、定期分析商品走势并形成分析报告。

12019年应届毕业生(有1-2年工作经验的往届生亦可);

2、本科学历,专业不限,粮食化工、食品等相关专业优先,CET-6级以上;

3、性格开朗,具备较强的沟通、谈判、协调和客户服务能力,以及团队合作精神;

4、具备较强的学习能力,进取心和领悟力;

5、能接受外派。

2

 

二、招聘流程:

网申→ 初面 → 实习 → 终面 → 签订三方协议 → 正式入职

 

三、报名方式:

简历投递邮箱zjmichemhr@wzgroup.cn

 

四、福利、培训及职业发展

1.富有竞争力的薪酬和健全的福利体系,除年休假、五险一金、双休日等法定福利外,我们还提供补充养老保险、企业年金、租房补贴、购房支持等一系列特色福利。

2.为期一年的全方位培训体系,配备专业的指导老师,帮助您快速成长,全面提升。

3.畅通的职业发展平台,搭建管理与专业晋升双通道,让员工在广阔的舞台尽情施展才华。

 

人:蔡先生     

联系方式:0571-88278653    

   址:http://www.zjmichem.com


浙江物产化工集团有限公司成立于2005年,注册资本5亿元,公司致力于化工供应链集成服务,是浙江省属特大型国有控股企业、世界500强物产中大集团的核心成员企业。公司现有各级控股公司20余家,员工1200余人,总资产超70亿元,主营业务涉及化工产品供应链服务、医药生产研发投资和码头储罐物流服务等。

公司坚持创业创新精神,树立了“打造化工供应链领先企业和领航企业”的愿景目标、“以创业者为本、追求真善美”的核心文化理念和“无价值、不分享”的经营理念,践行以智慧供应链为点、垂直产业链为线、平台生态链为面、持续价值链为体的“流通4.0”融合发展新模式,深耕化工供应链,布局医药产研投,实现了高质量快速发展。2018年,公司实现营业收入538亿元,利润9.35亿元,销售实物量1050万吨,成立以来年均增长超过34%。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: