中国人寿保险股份有限公司

中国人寿保险股份有限公司

2020-05-21 11:49:05浏览:95次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-06-30

    招聘邮箱:career@e-chinalife.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 在线服务管理岗    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 山东省 济南市
外语语种要求 月薪(元) 0 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位名称:在线服务管理岗 工作地点:山东省济南市 工作职责 1.提供互联网平台客户的在线联络服务,集中受理和解决客户问题。 2.受理解答销售人员对于国寿e店平台的疑难问题。 任职要求 1.全日制本科及以上学历。法律、金融、保险、心理学、医学专业优先。 2.有强烈的责任心,热爱客户服务工作,具有较好的理解能力、表达能力、语言组织和沟通交流能力,有一定的文字录入基础。

中国人寿保险股份有限公司(“中国人寿”或“本公司”)是中国寿险行业的龙头企业,总部位于北京。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,本公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据中国寿险市场的领先地位。中国人寿的前身与中华人民共和国同龄,是国内最早经营保险业务的企业之一。1949年10月,中央政府批准组建了国内唯一的保险公司,由此开启了中国人寿的发展元年。2003年,中国人寿保险公司成功改制重组为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起成立中国人寿保险股份有限公司。2003年12月17日、18日,中国人寿在纽约和香港上市,创造了2003年全球最大IPO。2007年1月9日中国人寿回归A股,在上海上市,成为首家在三地上市的金融保险企业。本公司注册资本为人民币28,264,705,000元。

、招聘对象

  (一) 国内普通高校2020年毕业的全日制本科及以上应届毕业生

  (二) 国外院校本科及以上归国留学生(20191月至20206月从境外院校获得经国家教育部认证的毕业证书)。

二、招聘岗位及专业要求

岗位名称:在线服务管理岗

工作地点:山东省济南市

工作职责

1.提供互联网平台客户的在线联络服务,集中受理和解决客户问题。

2.受理解答销售人员对于国寿e店平台的疑难问题。

任职要求

1.全日制本科及以上学历。法律、金融、保险、心理学、医学专业优先。

2.有强烈的责任心,热爱客户服务工作,具有较好的理解能力、表达能力、语言组织和沟通交流能力,有一定的文字录入基础。

三、招聘流程

 

  1.在线申请

  2.简历筛选

  3.线上测评

  4.面试考核

  5.体检签约

 

在线申请渠道

登录中国人寿保险股份有限公司官网可进入投递页面官网网址:           

    https://chinalife.com.cn/chinalife/zhaopin/

(投递路径:“校园招聘”→“简历投递”→“中国人寿保险股份有限公司”→“共享服务中心(运营板块)”


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: