宁波博创海纳投资管理有限公司

宁波博创海纳投资管理有限公司

2020-08-10 10:30:31浏览:192次

  • 单位行业:租赁和商务服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-31

    招聘邮箱:zhangqf@bothcapital.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 项目总监助理    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 宁波市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 金融业务人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述

岗位职责:

1、做好项目日常事务工作,负责项目资料得收集和整理工作。

2、协助财务规范工作基础数据整理、核对等工作。

3、了解和协助企业完成ERP运行。

任职要求:

1、全日制本科学历(应届毕业生),财税相关专业优先;

2、熟悉office软件的基本功能;

3、能够接受出差工作;

4、做事客观、严谨、负责、踏实、敬业;品行端正、工作细致认真、责任心强;具有较强的人际沟通协调能力,团队意识强。

入职待遇:

1、成为公司正式员工后,初始岗位工资不低于5000元,年固定收入不低于10万元,并有确定的业绩考核奖金。

2、公司相关福利优厚,转正后提供住房或者住房补贴,五险一金加意外险,相关节日福利、查体、带薪年假等福利

3、公司具有完善的培训机制,规范的绩效考核体系,明确的晋升机制,清晰的职业发展通道。公司有较多机遇可以输送至大型拟上市企业当财务主管或者财务总监。


博创资本成立于2015年,创新型精品私募股权投资机构,专注于通过全面补位服务协助优秀企业上市。中国证券投资基金业协会会员。总部位于宁波,在青岛、济南、北京设有办公室。
公司团队成员均为来自于证券监管部门、知名证券公司、会计师事务所、商业银行的专业人士,具有丰富的企业上市一线工作经验和会内审核经验,业务团队中保荐代表人和注册会计师(CPA)超过三分之二。
与普通PE机构不同,博创的定位是为所投资企业IPO提供服务的第四家专业机构,专注成为所服务企业上市过程中的全方位补位者,既补其他三家中介机构的位,也补企业的位,大幅度提高企业IPO成功率,提高所管理基金的IPO退出比例,持续创造优秀的基金业绩。
对符合服务标准、建立充分信任关系的企业,博创会长期扎根在企业现场,企业上市过程中,博创的工作人员就是企业的一员,和企业一起完成中介机构进场前应该完成的“打地基、扫障碍”的脏活累活,帮企业推荐确定优秀的中介机构后,继续承担企业或中介机构不会干、不愿干或干不好的工作,成为企业和中介机构的沟通桥梁,快速协调解决上市进程中出现的问题,并站在企业的角度,协调、督导中介机构工作,随时弥补中介机构或企业的短板,做好综合“补位者”。在申报材料报到证监会以后,博创协助企业和中介机构做好反馈意见回复,直到企业最终上市。总之,通过全方位、全流程的“补位”,让企业上市的概率更高、更可控,同时在速度、成本上尽量最优。
博创已经与招商证券、国信证券、兴业证券、安信证券、天健会计师事务所、华普天健会计师事务所、中伦律师事务所、德恒律师事务所等中介机构的多个优秀团队形成了战略合作。博创要求所有员工必须拥有不低于、甚至高于国内优秀IPO投行团队的专业水平。为了尽快提高新员工的专业水平和工作经验,公司会安排新员工前往合作中介机构中进行一到两年的“留学”,在实战中提高,公司正在形成一支专业水平一流、IPO经验丰富、扎根企业一线的优秀团队。
博创倡导“所有员工都是共同创业者、都是公司合伙人”的企业文化,提供了平等、效率、合作、互助的良好工作氛围,欢迎对股权投资、投资银行有浓厚兴趣的朋友加入!

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: