【公示】浙江工商大学关于第十二届“彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛决赛获奖情况的公示
发布时间:2017-12-12 10:34:41      点击数:379

校内各部门、学生各班级:

根据《浙江工商大学第十二届“彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛实施方案》和《第十二届“彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛部分奖项申报的通知》要求,经学院推荐、学校评比和大赛组委会办公室审,现将学校第十二届“彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛有关获奖情况予以公示。

公示时间为:2017年12月11日—12月15日。

公示期限内,如有异议请于2017年12月15日15:00前向招生与就业指导处大学生职业发展中心反映,电话:28877583,邮箱:948586665@qq.com。如发现存在弄虚作假、违纪违规情况的,可向学校监察处反映,电话:28877069,电子邮箱:jjb@zjgsu.edu.cn。以部门名义反映意见和情况的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以便进一步了解情况和反馈意见。

 

附件:第十二届“彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛决赛获奖情况

 

                           浙江工商大学招生与就业指导处

2017年12月11日

更多新闻公告