【招聘】华为慧通-酒店管理培训生招聘简章
发布时间:2017-12-13 04:18:27      点击数:532

      一、公司简介

      深圳慧通商务有限公司作为华为的全资子公司,慧通致力于华为集团及其他中大型企业提供高端商务服务和整体商旅解决方案。高端商务服务聚焦客户满意于服务创新,为华为集团及中大型企业提供到访客户接待、会议会展策划与实施、优质的餐饮、车辆、宴会、礼仪等服务,助力企业达成市场目标。商旅服务依托专业的管理体系、覆盖全球的资源和丰富的经验,搭建统一商旅服务平台,建立涵盖商务考察、公务差旅和个人旅游的专业化企业商旅服务体系,提供值得信赖的端到端商旅服务,使企业更专注于商业成功。

      慧通自2004年6月正式成立以来,秉承“始终聚焦客户需求,创造卓越服务体验,不断追求质量完美,助力客户商业成功”的质量方针,服务华为集团及中大型企业客户,积累了丰富的商务接待、差旅服务、国际与国内旅游资源和酒店运营管理实践经验,建立了完善的商旅服务智能系统与端到端管理全流程,并拥有国际与国内机票代理、旅行社经营许可等资质,业务范围覆盖全球200多个国家和地区。

      2016年,差旅、商旅、酒店、接待、会展等各业务协同作战,齐头并进;采购、IT、财经与人力资源管理聚焦效率提升,深度变革;慧通专业服务能力进一步完善,客户赞不绝口,全年实现主营业务净收入24.7亿,3年复合增长率28%;经营利润3.28亿,3年复合增长率50%,业务稳健增长。

      治理架构:深圳慧通商务有限公司作为华为投资控股有限公司的全资子公司,实行董事会领导下的总裁负责制,在华为集团内以相对独立的方式经营运作,以市场化的方式面向华为及其他大中型企业提供高端商务服务和企业商旅服务。                             

      深圳慧通下辖北京慧行天下国际旅行社有限公司、香港慧通有限公司、深圳安朴酒店管理有限公司、南京慧通酒店管理有限责任公司、深圳慧行天下国际旅行社有限公司五家子公司。

      二、酒店公寓简介

      慧通酒店业务目前在深圳、南京、北京、上海、苏州、成都、西安、泰国曼谷等地共经营十几家酒店和公寓,致力于华为员工及商务客户提供舒适、健康、高品质的住宿服务。

      酒店业务的愿景是:为客户提供舒适、健康、高品质的住宿体验,体现对华为出差员工和商务人士的关爱。 因业务发展需要,拟在全国各主要城市(北京、上海、深圳、杭州、西安等)拓展四星及五星标准酒店,并实现连锁化管理和集团化运营。

      酒店公寓管理作为慧通公司的核心业务之一,目前在深圳、南京、北京、上海、苏州、成都、西安、泰国、沙特等地共经营十几家酒店和公寓,主要致力于华为员工、商务客户及外部商务人士提供舒适、健康、高品质的住宿服务。并创立了安朴珀莱酒店(五星)、安朴逸城酒店(四星)、安朴酒店(精品三星)、安朴悦庭公寓、安朴怡庭公寓五大安朴酒店公寓品牌,每年为华为集团提供超过130万间夜的高品质住宿服务。未来,酒店公寓业务将放眼海外,致力于为全球商务人士提供安全、舒适、便捷的住宿服务,打造“从心出发、自然体贴”的安朴Amber系列品牌。

      未来计划将在西安、杭州、上海、德国、印度尼西亚等拓展新的酒店及公寓业务。

      三、招聘岗位:酒店管理培训生

     (一)岗位要求

        1. 全日制本科以上学历,酒店管理、旅游管理等相关专业。

        2. 有志向酒店行业发展。

        3. 能接受酒店工作时间安排(需倒班)。

        4. 英语口语交流良好,能作为工作语言。

        5. 形象气质较佳。

     (二)培训计划

        1. 将安排“一对一”的导师培训制度。

        2. 涉及酒店前厅部、客房部、餐饮部等分部进行交叉培训学习。

     (三)薪酬水平

        1. 标准工资:10000+元/月。

        2. 住宿:酒店提供单人间,拎包入住,宿舍配备热水器、空调等。

        3. 员工餐:酒店提供免费员工餐。

     (四)工作地点

        1. 交叉培训期:深圳市

        2. 定岗:后续根据业务发展需要安排(深圳、南京、杭州、西安或海外等)

     (五)报名方式

        简历投递:zhaojing31@huawei.com  备注(姓名+应聘管理培训生),须附上三张个人生活照,注明净身高。

  联系人:赵晶(女士)  0755-28782199     13823389672  




更多新闻公告