【通知】关于统计2017届就业困难毕业生毕业去向的通知
发布时间:2017-06-06 05:03:53      点击数:308


各学院:

按照教育部《关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2016]11号)要求,高校应 “强化精准服务”,“加强对就业困难群体帮扶”,要重点关心家庭困难毕业生、残疾毕业生等各类就业困难群体,实行“一生一策”动态管理,通过开展个性化辅导、精准岗位信息推送,做到精准帮扶,帮助他们尽快实现就业创业。为准确记录未就业毕业生相关数据并为就业困难毕业生提供精准就业服务,请各学院做好就业困难毕业生的统计、帮扶工作。 报送具体要求如下:

一、基本情况

根据学院就业毕业生实际情况,完成《浙江工商大学2017届就业困难毕业生毕业去向登记表》,按学生处经济困难毕业生数据统计经济困难毕业生。

二、帮扶措施

学院在《登记表》中,填写针对就业困难学生的具体帮扶措施。

三、就业个案

提交就业困难毕业生就业个案、亮点材料,每个学院报1个人,详细叙述,100字以上。

四、报送时间

20176616:00前。

五、报送方式

邮件发送至470847196@qq.com

若有任何疑问可与招生与就业处就业办联系,联系人:常老师,联系电话28877586

                               招生与就业指导处

                               毕业生就业办公室

2017-6-5


更多新闻公告