【通知】浙江工商大学2017年“职面未来”系列活动总结宣传通知
发布时间:2017-12-11 01:43:03      点击数:393

为更好引领学生成长、成才,不断提升学生的职业素养与就业竞争力,学校于20179月至12月,开展了“职面未来”就业服务系列活动。各学院围绕职业发展生涯规划指导、职场体验、就业政策解读、简历面试指导等内容,开展了社会实践、招聘会、主题讲座、校企合作等形式多样的活动。

为充分展示就业指导服务专业化、优质化、精准化,招就处拟集中展示学院就业指导过程及成果。宣传资料上报要求如下:

一、在模板基础上添加图文资料,图文并茂

二、板式要求

(一)学院名称:黑体、三号、加粗、居中;

(二)标题:宋体、四号、加粗;

(三)其他文字:宋体、四号,行距1.5倍;

(四)照片:清晰、特征明显。

三、数量要求

学院上报可直接用于打印的电子版成品,每个学院1-2张。

四、其他事项

(一)招就处统一打印,统一摆放宣传

(二)上报时间:1218日下午4:00之前,电子版发送至邮箱:415463342@qq.com,联系人:张强,联系电话:28877585

                                    毕业生就业办公室

                                        2017-12-11

规格:

门型海报规格(长80cm*180cm),四角有孔。




更多新闻公告