【走访企业】走访浙江宝利德股份有限公司
发布时间:2018-05-06 07:33:41      点击数:170

公司介绍:

宝利德控股集团创建于2003年,专注高端汽车服务运营,以“行”为切入点实施“互联网+”战略转型,现已发展成为覆盖高端汽车服务运营、互联网、融资租赁等核心领域的综合性产业集团。

旗下宝利德股份作为宝利德战略主体,致力于打造成为中国高端汽车服务业龙头企业,主要经营来自欧洲、北美等地区的世界顶级品牌汽车如劳斯莱斯、梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎、林肯、保时捷、阿尔法·罗密欧、一汽-大众奥迪等授权服务中心服务范围覆盖10个省市,多年来稳居汽车流通行业协会百强榜前25强。

旗下中石化易捷宝利德投资发展有限公司,全面发力汽服业务和汽车后市场,努力打造加油站完整汽车服务生态圈。


2018年5月3日,浙江工商大学招生与就业指导处带领风“企”云涌企业走访小分队走访了浙江宝利德股份有限公司,来自市场营销、电子商务、财会等多个专业的24名同学参加了本次走访活动。

在公司人力资源部吴经理的带领下,同学们首先参观了宝利德杭州阿尔法罗密欧旗舰店和捷豹路虎旗舰店、维修车间、办公区域等,期间工作人员向大家介绍了有70年历史的路虎品牌,同学们也有机会亲身感受路虎的魅力。



在随后的交流会上,人力资源培训经理黄先生用幽默风趣的语言向大家介绍了浙江宝利德股份有限公司企业名称的含义、发展史、行业地位以及企业内部完善的培养机制。在所有员工的共同努力下,浙江宝利德股份有限公司被誉为汽车行业的黄埔军校。人力资源总监陈女士和大家分享了一堂《基于选择的时间管理》的课程,从时间本身就是选择切入,带领大家了解什么是时间成本、机会成本和沉默成本。她通过许多真实的案例并结合自身的经历教会大家如何去管理自己的时间,怎样才能取得成功。



企业也安排了一位来自浙江工商大学财会学院的学姐与同学们交流互动,这位将于今年六月毕业的在公司财务部门实习的学姐给在场同学们分享了她大学时的规划以及临近毕业时的求职历程,并回答了学弟学妹们关于专业学习和工作实习上的一些问题。

走访企业是校企合作的一种模式,企业走访之风“企”云涌系列活动旨在通过带领学生的走访和交流,促进其了解企业需求,提升就业意识,把握实习就业机会,为将来的求职就业做准备;同时也为企业提供了接触同学的机会,以便为将来的招聘创造更好的条件,从而进一步深化校企合作,实现共赢。


更多新闻公告