【通知】关于浙江工商大学第十二届“国信证券·彩虹杯” 大学生职业生涯规划与创业大赛部分奖项申报的通知
发布时间:2017-12-05      点击数:337

关于浙江工商大学第十二届“国信证券·彩虹杯”

大学生职业生涯规划与创业大赛部分奖项申报的通知

各学科性学院:

2017年,在学校各部门、各二级学院的大力支持下,在教师和学生的共同努力下,学校第十二届“国信证券·彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛顺利举办,并在浙江省第九届大学生职业生涯规划与创业大赛中获得佳绩。为总结经验、表彰先进,现决定开展学校第十二届“国信证券·彩虹杯”大学生职业生涯规划与创业大赛校级最佳组织工作奖、优秀指导教师、先进工作者的评选活动。现将有关事项通知如下:

 一、推选条件

(一)最佳组织工作奖

校赛设最佳组织工作奖若干,用以鼓励大赛组织工作出色的学院。最佳组织工作奖根据学院初赛组织情况和获奖情况综合考量,原则上为进入第九届省赛决赛,获得省赛一、二等奖所在学院申报,申报表见附件一。

    (二)优秀指导教师

校赛设置优秀指导教师若干名,用于鼓励积极从事指导工作,在指导学生参加职业生涯规划与创业大赛方面取得显著成绩的教师。原则上为校赛职业规划类(简称A类),创新创意类(简称B类)和创业实践类(简称C类)三个类别的一等奖作品的指导老师(详见《大赛实施方案》)。此项评选无需申报,由组委会根据校赛决赛获奖情况确定人员,予以公示。

(三)先进工作者

校赛评选先进工作者若干名,用以鼓励积极参与组织比赛的教师。根据学院比赛组织工作情况和校级决赛获奖情况综合确定。原则上每个学院、有关部门各推荐一名。申报表见附件二。

二、评选时间和程序

请各学院、部门将申报材料于12月8日前,发送到大赛组委会办公室(设在大学生职业发展中心)邮箱:948586665@qq.com。联系人:浦瑛瑛,联系电话:0571—28877583。

所有大赛获奖情况将通过“浙江工商大学就业信息网http://jyw.zjgsu.edu.cn”公示后发文。

 招生与就业指导处

                                                  2017.12.5

附件一:最佳组织工作奖申报表         附件二:校赛先进工作者申报表

更多新闻公告