【走访企业】企动未来 职等你来--走访浙江博多投资管理有限公司
发布时间:2017-05-27 07:53:37      点击数:405

【公司简介】

浙江博多投资管理有限公司位于余杭区蓝都科技园,是国内唯一一家集原物料研发、生产、加盟连锁、品牌运维、直营体系建设以及原物料销售为一体的综合型企业。集团旗下拥有蜜菓、茶桔便、甘茶度、十秒到等20多个餐饮、茶饮连锁品牌,8000多家茶饮加盟门店,1500余家餐饮加盟门店,直属员工2400余人,2016年销售额突破12亿元。

 

2017525日,由浙江工商大学大学生就业指导中心组织的走访企业活动走进浙江博多投资管理有限公司。来自市场营销、电子商务、广告等10个专业的19名同学参加了走访活动。

在公司叶小姐的带领下,同学们参观了浙江博多投资管理有限公司的空中花园、露天吧台,以及健身房、篮球场、乒乓球室等,感受到了一种名为“博多”的悠闲舒适风格。

在公司的办公场地,同学们感受到公司的特的设计风格,流动着的年轻自由的气息,体验了公司的销售中心区、产品应用区、产品研发区、培训中心区。

公司美食城提供火锅、各式茶点、各色小吃,让同学们感受到博多的饮食文化及品牌运作。

在交流环节,博多的黄小姐介绍了博多的发展、品牌、运营、人员需求等。并通过“相互识人”、“模拟营销推广”、“沙漠奇案”等三个游戏让大家由陌生变为熟悉。人力资源部陈经理在现场通过一个“左手抓,右手逃”的游戏告诉同学们要学会做人,学会取舍,学会双手创造价值,学会注重团队合作等道理。

同学们表示在走访企业过程中,能够切实感受到真实的企业文化和真实的工作环境,改变了以往认为公司就是写字楼的印象,而与企业代表的深入交流使自己对职业选择和就业方向有了更为明确的认识。在交流现场有多名同学向企业投递实习简历。

走访企业是校企合作的一种模式,就业指导中心每月组织20-40名学生走进不同的企业,通过走访、交流等形式,促进学生了解企业需求,提升就业意识,把握实习就业机会,为将来的求职就业做准备;通过走访和交流,企业扩大了对学生的影响力,为以后的招聘创造了调节,为进一步的校企合作打下了基础。

 

更多新闻公告